на главную
об игре
Until Dawn 25.08.2015
8.3 1 353 оценки

Нет вариантов выбора у персонажей на ПК

Нет вариантов ответа при выборе, то есть ничего не написано, когда есть выбор. В сцене с оленем у меня нет индикатора Не двигаться, кнопки появляются на долисекунды и пропадают, автоматически засчитывается провал, мол не нажал кнопку

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Я увидел на форумах, что у многих присутствует ошибка с прогрузкой шейдеров, из-за чего у них не загружаются главы. У меня проблема еще фатальнее - у меня вообще нет вариантов ответа при выборе (то есть вообще ничего не написано, и я в начальном кабинете у мужика выбираю просто лево и право, и так же в дальнейшем по игре, когда есть какой-то выбор). Также в начальной сцене с оленем у меня тупо нет индикатора "Не двигаться", и кнопки дальше по прохождению игры появляются на долисекунды и пропадают, (автоматически засчитывается провал, типо не нажал кнопку). Парни, хелп ми, очень трудно найти фикс этой проблемы, может у вас было такое?

Наверное стоит уточнить: Сейчас у меня лицуха, до этого качал 2 раза разные пиратки, и думал, что проблема в этом (типо поврежденные файлы мб и тд), сперва скачал лицуху со стима, с установленной до этого пираткой на компе. Потом запустил лицуху, и встретился с такой же проблемой. Дальше я подумал, что дело в том, что файлы пиратки как-то засрали мою лицуху мб (хз как это связано), и удалил все файлы пиратки + лицуху. Сейчас скачал заново лицуху и проблема никуда не делась, хотя файлов от старой пиратки не осталось на компе (вроде бы), все видимые файлы я удалял от неё. Пробовал параметры запуска менять, писал -legacypso с пробелом и без. Создавал новый ярлык запуска игры и туда тоже писал эти параметры запуска через свойства - всё не помогает

ну нет и нет чё бубнеть то )))

Новое на форуме Until Dawn