Untitled Goose Game

7.2
()

Второй гусь в Untitled Goose Game получил новый гудок

©

Новое обновление для Untitled Goose Game скоро появится, и принесет кооперативный режим 23 сентября, чтобы подогреть аппетит к гусиному беспределу, разработчик House House подробно описал второго играбельного гуся в игре.

В своем твите разработчик продемонстрировал короткое видео, в котором два гуся сигналят друг другу. Неоднократно. И агрессивно.

Второй игровой гусь (у которого клюв и лапы чуть более розовые, чем у оригинального гуся, а также c "горбинкой" в начале клюва у переносицы) издает несколько более пронзительный гудок, чем его предшественник. Проверьте это в твите ниже.

Кстати, а вы знали что "горбинка" на переносице отличительная особенность самца? Т.е. можно с уверенностью заявить, что первый гусь в игре, на самом деле гусыня.

Игра Untitled Goose Game разработана House House, опубликована Panic и теперь доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и в Epic Game Store. Релиз в Steam и itch.io состоится в тот же день, что и обновление, 23 сентября.

Трейлеры
2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Untitled Goose Game вышло бесплатное DLC, добавляющее в игру кооперативный режим Анонсирован кооперативный режим для Untitled Goose Game; Игра появится в Steam и itch.io в конце сентября В конце сентября выйдет эксклюзивное физическое издание "Untitled Goose Game"
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Армия Свободы

Вот это я понимаю - важная новость.

7
Nayzi

Вчера только по Gamepass загрузил))) племяш с удовольствием поиграл

1
Protocol10

Т.е. можно с уверенностью заявить, что первый гусь в игре, на самом деле гусыня.

-14