Valheim

7.3
()

Армия викингов в Valheim уже насчитывает более 7 миллионов человек

©

Студия Iron Gate сообщила, что продажи Valheim в Steam Early Access превысили 7 миллионов копий. Этот впечатляющий результат был достигнут менее чем за три месяца с момента запуска.

Интерес к игре огромен, что хорошо отражается в том факте, что официальный Discord Valheim уже насчитывает более 185 000 участников, в то время как до премьеры их было всего 5 000.

В настоящее время студия работает над обновлением с новым контентом, который, в частности, расширит список компонентов, позволяя создавать более сложные конструкции. В дальнейшем планируется добавить новые локации и боссов.

С момента своего выхода, который состоялся 2 февраля, игра не покидала первое место в списке бестселлеров Steam в течение двух месяцев. Это тем более впечатляет, что эти списки составлены в соответствии с доходами, а у Valheim относительно низкая цена - 435 рублей. Игру сбросил с трона только Outriders, но она по-прежнему остается в десятке самых прибыльных игр в Steam.

ПК Индустрия
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Если кто сейчас начинает играть, то не используйте читы на шмотки, на еду, на открытие карты. В игре всего 5 боссов. И имея читерским способом топ хавку\шмотки вы пройдете их почти мгновенно, тем самым обломав себе кайф от всего что только можно в этой игре.

9

Читы может и не стоит использовать (хотя я карту открыл, запарило искать болота, да и открывать всю карту нужно очень много времени), а вот таскать руду через второй мир я бы все же посоветовал, кайфа от беготни с каждыми 15+ кусками руды до базы и обратно нет.

3

Я тож каюсь, использовал читы, но только на постройку дома, остальное сам

2

Надень пояс, вместимость увеличится. А вообще странное занятие бегать с рудой в личном инвентаре когда для этого есть телега...

2

Согласен, есть пояс, телега, кораблик.

Но, для пояса нужен торговец, обшарь всю карту, или хотя бы половину, пока не найдешь его. Я только после 3го босса случайно наткнулся на него. И да, с поясом 25+ руды, ну или примерно стак.

Телега с более чем 6 стаков руды уже почти не движется в горку, что в болотах и горах представляет огромную проблему. Я в первый раз ее полностью затарил рудой, даже сдвинуть не смог.

Кораблик да, неплохо, особенно последний, но к тому моменту уже вся эта беготня и плавание (на карви) были поперек горла.

0

С контентом они что-то не спешат.

4

Диванные Викинги) Скол!

3

А разрабы так и кинули всех, ни одного крупного обновления с момента релиза в альфа версию, браво

1

даешь королевскую битву за острова

-7