на главную
об игре

А ты, завел вурдалака?

Ребят, все конечно же были в больничке Санта-Моники!Так вот на уровне приемной есть комната, там лежит тетка умирающая, вся в крови,с ней можно по базарить.Ну вот я не обошел строрной столь примечательный объект и дал ей немного своей крови.После чего на меня предательски доложили.И все...Я уж было начал думать о полной бессмысленности моих действий...Но вот, после прохождения пары основных миссий, выхожу я из такси в Даунтауне, рядом с башней Принца Лакруа, и вижу..."в клубе новые лица!" Эта девка стоит у дверей башни!Я было к ней пошел, а она сама ко мне ринулась=) Ну, вобщем короче, благодарить она меня стала и ... и по просилась остаться со мной, в моем убежище.Ну че, малквиане вампиры не жестокие, дай думаю приючу бедняжку.И не зря товарищи!!Она теперь мне деньги приносит, кровь дает...и даже наряды меняет...(Очень кстати ни че выглядит ;)

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Хитер ее зовут...
Отпустил бы ты юную студентку...
Сюжетом прописано - не отпустишь - убьют ее.
И ничего не попишешь...

Играл малкавианкой, в больнице не было диалогов с девушкой ;(

Вообще то, что бы дать девушке крови, то есть сделать ее вурдалаком, сначала нужно узнать откуда они беруться. Эту информацию можно получить от Нокса, когда встречаешь его первый раз около входа в больницу. Вот он вам и расскажет, как сам стал вурдалаком. После этого можно будет и с девченкой кровушкой поделиться!

Между прочим, не советую отпускать свою девушку-вурдалака, до тех пока она не даст вам броню, кстати самую лучшую в игре!

Мы тут ни при чём, это плохие вампиры винованы и они за это ответят.

Правильно! По сему каждый совестливый вампир обязан сделать как минимум харакири, а как максимум публично извиниться, а потом харакири!

нет не дам умереть бедняшке хрен с ней с броней

Я себе вурдалака завел, поначалу все было в ажуре, но вот потом уж не знаю что с ней случилось, но из любящей вурдалачки она превратилась в покорную рабыню, типа "да, хозяин", "сейчас, хозяин"... Диалоги некоторые пропали... :((( Вроде бы и не приказывал ей ничего, все по-доброму...
Играю за Бруджу, мужиком.

Смилуйтесь над бедняжкой и отпустите ее до "Общесва Леопольда", а броньку хорошую можно в китай-городе взять в травяной лавке у Тсенга взять.

а броник - она выдает именно броник, а не новую одежду - автоматически одевается под твой самый крутой армор, добавляя к нему +1

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines