Действия по удалению дисковода
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 1
1. Привел панель к классическому виду.
2. В диспетчере устройств не было никаких вкладок SCSI контроллеров (может быть я их раньше удалил - не помню, а может эти вкладки как-то по-другому называются (например не SCSI, а "Дисковые устройства" или "SM Контроллер шины" и т.д.).
3. Удалил устройство PnP BIOS Extension (было только одно) из вкладки Системные устройства (еще был какой-то Перечислитель программных устройств Plug and Play - его я не трогал) - все устройства в папке Системные устройства имет сбок значок "мониторчик" - так вот как раз то устройство PnP, которое я удалял, помимо мониторчика было помечено зачком "!" в желтом кружочке (на фоне мониторчика) - почему ? и что надо было еще оттуда удалить ????
4. У меня было 3 ветки: ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003; и одна ветка CurrentControlSet. Из низ я удалил 6 названий dt347 (dt347bus и dt347prt соответственно в ветках ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003). Из ветки CurrentControlSet они по-видимому исчезли сами после их удаления из 3-х предыдущих веток (либо я просто не заметил когда удалил их и из этой ветки - стало быть названий dt347 было 6-8). Правильно ли я удалил ?, правильно ли поступил с папкой CurrentControlSet, которая не указана в ответе форума?, правильно ли разобрался в четном количестве веток ? и что если бы их было нечетное количество ????
5. Файлов dt347 в папке System32\Drivers не было (либо я их уже удалил раньше - не помню).
6. Перезагрузился.