на главную
об игре

Как взломать ПК?

Товарищи и господа вампиры, объясните чурке - как компы хакерить? В начале игры пишут что надо Ctrl+C нажимать - ничего не получается. Пишет что неправильно введена команда.
ЗЫ Версия 1,2, "патчик" hackterminals.rar стоит...

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

ну, надо не тупо жать CTRL+C, а подождать, пока у тебя запросят пароль, и только тогда начинать хакерить... а если пытаться хакерить вместо того, чтобы сначала ввести нужную команду меню -тебе и будут писать, что неверно введена команда:)

У меня версия от Русского Проекта (2сд) с патчем 1.2 и переводом Триады (скачал и устанавливал по ссылке Russkaya Borzaya и по её Инструкции) но у меня всё компы, вроде, уже сломаны....
Что за "патчик" hackterminals.rar. В файле TriadaBloodlines.pps по ссылке Russkaya Borzaya есть папка hackterminals. Это оно? или надо другое скачивать?
Заранее благодарен за ответ.

Да это та самая папка , а кинуть ее надо в Vampire\vdata с заменой файлов... если у тебя архив от Русской Борзой то там все подробно описано...

А кодовые замки можно так взламывать?

Дык я делал как написано в инструкции Русской Борзой. А компы все сломаны (т.е. пароля не просят; можно сразу писать команды и читать инфу). Так и должно быть при использовании папки с ссылки Русской Борзой ?

хм... не должно быть... ты ее точно скопировал, куда надо? т.е., заменил "взломанные" файлы хактерминалов от триады на невзломанные оригинальные?

Вроде заменил папку hackterminals на ту что была в файле TriadaBloodlines.pps (по твоей ссылке). Ну... попробую заменить ещё раз... посмотрим.

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines