Кто достал американскую лицензию?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В американской версии есть мануал в формате pdf, что является её несомненным плюсом (в европейской версии отсутствует), других отличий вроде бы нет, если я не ошибаюсь...
Другие отличия еще как есть! Буржуи порезали большую часть sex&violence в гаме. Ну может кто-нибудь все-таки спиратил? Люди, ау!
Toss
Другие отличия есть, но их всего 1-2. В самом начале установки американской версии выдаётся рэйтинг "Mature 17+" (Animated Blood/Violence и т.п.), слегка отличается вступительный ролик (совсем незначительно, нужно очень внимаительно разглядывать в сравнении с Евро версией, никакой катящейся голвы и вытекающей крови нет) и... всё... спиратить её нельзя. Хочешь американскую версию - закажи и проверь, правда, дорого это тебе встанет... ;)
Так у кого-нибудь есть ам. версии??? Если есть надо ведь делится, там наложным платежом на болванках
или в этом духе ченибудь.
Так говорят же: спиратить ее нельзя. О каком наложенном платеже и болванках может идти речь?
Я скачал бритиш верссию
Не, ну спиратить её в принципе можно, я имел в виду что пираты её не выпускали. А так американская версия игры работает с первым диском от европейской версии, либо с нарезанным на болванку с сохранением защиты SD4 (но далеко не все приводу могут такую записать), либо со смонтированного в Daemon Tools/Alcohol 120% образа первого диска в формате mds/mdf, либо с миниобраза от SPiTFiRE (*.mir).
Помнится какие-то товариши собирались заказывать лицензию, если кто достал поделитесь впечатлением.