Кто и как зарабатывает деньги?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тока на квестах зарабатываю.Или вот нахожу дрянь всякую, типа колец, часов и остальной хренатени.Оружие кстати тоже продаю.Коды то у меня пошли..такие одежки тама!ММмм.Очень сожалею , что их нет в игре по нормальному.=( А с читами я не люблю.Не интересно становиться коды у тя все оружие..Кстати можно денег заработать набрав impulse 102 или 103..точно не помню. Сразу 1000 убитых енотов в карман!Но на мой взгляд не гуманно это.
Ну вопервых грабим все, что плохо лежит! Квартиру под нами в скайлайт апартментс, банкомат в Син Бин в голлевуде, бумажник в массажном салоне в Китай Городе и т.п. Очень важная вещь квест в клубе Конфессия в Тауне для даунов, там бармэнша Венера просит разобраться со всей Русской мафией за что будет давать за каждый везит к ней после выполнения мэйнквестов по 250$. Почти халява скажу я вам!
Не игнорируйте побочные квесты они принесут вам много денег! Качайте навык торговли сэкономите кучу бабла!
Точняк!Побочные квесты - рулезная вещь.Без них игра была бы пресной.А вот насчет Венеры, то да - халявная получка считай пожизненно, и квест сам по себе не сложный.Я никого не убил там даже. Убедил охранника Бориса, что шеф(Борис) хочет его убить, и тот благополучно сделал из главы мафии решето.А я спокойно откланялся =)
Я подругому этот квест выполнил, добрался до кабинета, убедил охранника, что мне нужно поговорить с Борисом, тот меня впустил. Я убил Бориса, подумал: "Скучно как-то...", и вырезал весь этаж пожарным топором!=)
Круто, начало у меня было такое же.Но вот закончить я решил мирно.Не гоже девушке-малквиан руки марать об таких уродов ;)
А как заставить когото что-то купить?
Иера,
Ооо... Для этого надо найти в Гриффит Парке самый высокий дуб и окропить его мочой вервольфа три раза, напевая при этом "Боже Царя храни". Затем нужно привязать к ушам ЛаКруа по утюгу... и не каких-нибудь, а освящённых самим Грюнфельдом Бахом! И если таксист не рассмеётся, когда увидит Шерифа в балеринском платье, тогда надо быстро бежать к ближайшему продавцу, выбирать в левой колонке товар, и сразу жать пипку "Sell/Продать", пока сверху не упал рояль!...
Эх, хорошо сказал! В особенности про утюги и про горилу!!
я лично продаю оружие
во время какой нибудь битвы выхожу из здания и иду к торговцу затем возвращаюсь
большой минус- занимает много времени
но в кармане всегда пара штук имеется
сразу скажу что коды у меня не пошли