Не убирается надпись игры
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй просто поставить английскую версию игры - и только потом поверх нее русификацию. Хотя возможно, тебе попалась одна из тех славных пираток, которые вообще запускаются лишь на компах, которые совпадают по конфигурации с компами взломавших ее пиратов... Тогда просто купи или скачай версию понормальнее.
Посоветуйте наименее глюченную версию.
ROMEO ___
Наименее глючная - любая пиратка на 3CD (НО ТОЛЬКО НЕ НА DVD!!!! - это вообще палево)
Да нет, если сравнивать с двухдисковыми русскими пиратками, то DVD-версия все же получше будет. Хотя с нормальными трехдисковыми вариантами ее, конечно, не сравнишь.
САМЫЕ КОШМАРНЫЕ пиратки - это от украинского Фаргуса и от Русского Проекта. Все остальные - тоже жуть болотная, но чуток получше вроде бы (но только чуток).
Рельно безглючные (т.е., содержащие лишь те глюки, что и лицензионка) - трехдисковые английские рипы от vengeance или hoodlum, их без проблем можно скачать (при помощи eDonkey, например). Если коннект качать три диска не позводяет, попробуй поискать понятливых лоточников. Есть отдельные продавцы, которые предлагают услугу из разряда - "вы говорите, какой файл вам нужен, мы вам его скачаем и запишем" - поробуй поискать таких.
У меня была ошибка при загрузке игры. Я ее запускал, но экран становился темным и через несколько секунд выдавал какую-то ошибку (уже забыл). Я поискал на форуме и нашел несколько способов это уладить. Поменял сначала указанные файлы npc, потом папку system в папке vdata, потом поменял всю папку vdata, не помогло. Затем удалил эти файлы (которые указались на форуме, npc....). Игра начала запускаться, высвечивается надпись игры, при этом она не убирается при нажатии кнопок или мыши (пробовал все), но при нажатии Scroll Lock началась загрузка, но при ее окончании я опять вылетаю на рабочии стол и нет никаких известии об ошибке или др. вещах, просто вылетает. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ. Скажите решение этой проблемы.