на главную
об игре

Оружие

Что за оружие в вампирах? Есть, какие ни будь мечи там или еще что экзотическое а, то пока только огнестрел

Комментарии:  34
Ваш комментарий

есть катана,коса,молот,топор довольно большой выбор огнестрельного

Из огнестрела: 38, Глок, Дезер Игл, Кольт Анаконда, Итака М37(шотган), Узи, Мак 10, Штейр АУГ, огнемет и винтовка какая-то. Из холодного оружия нож, топор, молот, катана, оккультная катана, факел (если его можно назвать холодным оружием;)... кажись все, но ощущения, что чего-то забыл.

Огнемет рулит! А его как-нибудь перезарядить можно?

Увы ;( К нему можно только два баллона таскать. один непосредственно заряженный уже, а второй в кармане =) Мне очень катана понравилась. Читал что есть еще оккультная сабелька, характеристики те же что у катаны, только скорость раза в 2 больше. ХОЧУ:) А где взять незнаю ;( КОДЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ:)

а где огнемет то взяли подскажите plz

Огнемет как и оккультная катана лежат в hallowbrook hotel, катана в комнатке прислонена к стене, a огнемет на том же этаже за завалом в коридоре лежит.. но его АБСОЛЮТНО не видно, т.е. найти можно только на ощупь! Я их обоих сама нашла :)... Но огнемет - это вещь! Подкрадываешься к чуваку, пыхнул на него, он немного повертится и помрет! .. Кучу народу можно положить... Особенно огнемет оч полезен при прохождении миссии где надо убить Ming Ziao :)

Где ета гостиница, какой етаж????

Огнемёт появляется у таргоца Фэт Ларри задолго до отеля Холбрук!Нужно выполнить за него задание! я закупился огнемётом перед Братством Кота Леопольда и выжег всё до тла, а тамашнего боса меньше чем за минуту завалил;-)

Туда кроме одного квеста никак не попадешь, а вообще гостиница в даунтаун )

а что за квест то и кто его дает-можно поподробней,а то она усе время закрыта

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines