Приколы игры
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обратили ли вы внимание на позы, в которых замирают вампиры в прыжке..?
*Подсказка - "Матрица", Трин.... :х
Забавный прикол был обнаружен моей супругой. После прохождения игры она начала новую за нового перса: при прокрутке начального ролика в зале суда сидел ее старый персонаж
Кажется я догадываюсь, что это могло быть. Провалив миссию на кладбище ты теряешь очки Маскарада, а у тебя их и так уже было не полное количество, вот за тобой и начали бегать охотники.
Не, говорите, что хотите, а концовка игры самая прифигенная из мне извесных. После кадра: "Boom - love, Jack" - так на смех пробило!!!)))
а потом ещё вид отдыхающих на природе друзей - и этого Древнейшего Вампа)) - вообше чуть со стула не рухнул)))
Тут ещё прокол в скриптах замечен:
в баре Red Dragon в Chinatown'e есть мужичок (не помню имя - все они мне на "одно лицо"), китаец (вполне логично), бывший киллер - сейчас алканавт.
Так вот, он периодически ходит в туалет. Если, когда он будет выходить оттуда с ним заговорить - то после разговора он сразу пойдёт туда опять.
Я вот никак не могу понять - то ли моя макавианка так на него действует (прямо как слабительное), толи мужик столько пьёт, или скорее всего простата. дааа старость - не радость. а игра, оказывается максимально приближена к жизни... вооо геймплЭй - очумееть)))
Дааааааа, ржачных моментов в игре хватает.
Мне при втором прохождении дровелось с Серым Волком поговорить - глюканул скрипт и Беккет на складе не превратился в человека... Жаль, правда, движения волчьих губ не анимировались:)
Мне больше всего понравилось про администрацию Буша. Шедевр ;D
Еще из приколов - одна из лохализованных заставок, где про карты местности с высоты пРичьего полета (англ. жаргон знать надо ;) )
Сорри, а что именно с администрацией Буша? ;-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Благо игра блещёт не только своими весёлыми историями ( и не менее веселёми концовками :-)) и но и веселейшими багами и ляпами лоХализаторов.
Для разбавления скучной атмосферы на форуме пишите замеченые вами ОНЫЕ!