на главную
об игре

Сильное падение ФПС при дожде

После долгих часов оптимозации всем и вся я заметил один неприятный момент.На игру не влияет видеокарта, на неё влияет тупость разработчиков.
Дождь - это всадник смерти в игре. Могу точно сказать, что дождь уменьшает FPS у меня (P4 2.0@2.76 512DDR, 9700@9800:)) с 25 возле клуба в Санте монике до 12-14. Дождь хре"овый - это факт №1, Факт №2 - это хре"овые эффекты в игре от дождя(их нет вообще). Факт №3 - это сраные полоски символизирующие дождь, факт №4 - это зачем он нам нужен.:)
Поэтому данная тема ПОМОГИТЕ отключить этот дождь.
Спасибо всем кто дочитал до конца.;)

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Да помогите отключить ету Х..ЙНЮ :)

Тоже, кстати, такая мысль промелькивала.. ибо где его нет - у меня всё без глюков, даже на 64 видео и 256 опере (п4 2,3Ггц).. разве чо, если народу много.. от тогда дааа.. но это уже опера )

на игру влияет видяха! Мне пришлось пересесть с АТИ 9200 на АТИ 9600, а больше всего влияет память! С гигом памяти и большим свопом вам обеспечена нормальная игра!

Гм.. ну виртуалку я ваапче 4 гига сделал.. благо места много =)

Прабла с видяхой (аи радеон 9200 на 64мб)
и с оперой димка на 256..

Но интересно другое.. стоит только зайти в здание, либо опустить голову на улице (чтобы не было видно дождя и текстур) и опять ноу проблем.. маразм какой-то.. чес.слово..

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines