на главную
об игре

Викторина от PRIZR@Ka

Народ хочу замутить Небольшую Викторину вопросов так на 50 по игре Vampires Bloodlines
и выложить их тут для расшивеления ваших МОЗГОВ!!!
Ответы будете присылать на мой ЕМаил (если ответы писать прям здесь ТЕМА разбухнет до неимоверных размеров,
да и ответы будут все видеть, а так не интересно)
Посмотрим кто у нас будет на первом месте!!!

Ну чтож давайте отвечайте нужна вам Викторина или нет???

Как увижу 10 ответов типа "Ну давай мути!" Выложу вопросы прям здесь.
Вопросов гдето я думаю будет 50 как легкие так и трудные.

Как выложу вопросы, на все про все дам 5 дней, а потом Создам таблицу принявших участие и на каких местах они находятся.
Ответы присылать на ghost009@list.ru

P.S. Ну я так думаю всех порвет и будет на 1 месте Русская Борзая, она эту игру наверно насквозь знает.

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Неплохая идея. Поддерживаю. Но 50 вопросов сразу - это многовато. Можна разбить на 3 тура по 20 вопросов ы давать неделю на думание. А еще учредить какой-то приз (впринципе можна и без приза). Но этот форум не удобен для организации викторины - лучше переместится на http://vampirebloodlines.ru/forum/ А участниками могут быть зарегестрированые пользователи форума.
Я полностью потдерживаю идею викторины

Ну вот замутил 55 вопросов без ответов(с вариантами ответов будет помоему очень легко отвечать)
На счет приза помоему ничего не получится(В голову не приложу что за приз можно придумать)

Чуть не забыл если кто не хочет принимать участия в Викторине, а хочет помочь, может прислать мне на мыло варианты вопросов. Интересных вопросов!!!
Сразу говорю тупых вопросов не присылать. Типа- "Сколько надгробий на кладбище?" Кому ж будет охота гонять по кладбищу и считать могилы!!!
Хотя вампир его знает можь у меня самого ТУПЫЕ вопросы!!!

Готово, так выкладывай, желающие тут же найдутся. Я за, кстати. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines