Жаннет и Тереза
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Картина наверное для того чтобы никто не догадался. :)
Для соблазенения жанетки надо приложить усилия и в разговорах с ней выбирать нужные варианты ответов, начинающиеся со строки seduction (отображается розовым). В первую встречу для этого надо иметь seduction 2, во вторую (когда возвращаешься с амулетом из отеля), тоже 2, ну и радостно отдать ей амулет, конечно. В третью встречу - при разговоре по телефону, опять таки - применить seduction. В четвертую встречу (когда две сестрички ссорятся в одном теле) надо безоговорочно поддерживать Жанетт. Затем не забыть ее навестить после возвращения с Элизабет Дэйн, во время разговора спросить, не одинока ли она... тут она и может отдаться в первый раз:)
Кстати, за секс с жанетт дают 2 дополнительных очка опыта (за примерение сестричек - одно). Видимо, оооочень опытная девочка:)...
>Зато тут говорят что если оставить одну Жанет - то сней потом можно будет >повалятсья в кроватке ;)
Можно. И не один раз.
При убеждении 5 и упорных попытках примирить сестренок диалог зацикливает по кругу, а при любых других вариантах в любом случае побеждает Тереза. Очень странный глюк, пропатченная версия от Platinum. Было у кого-нибудь такое?
Ребята играю Теадором (Мужчиной) так вот у меня убеждения 4 и соблазнения 4 но помирит этих двоих невозможно так не появляется дополнительный текст...
Я не отдал клон Жаннет но за то выполнил её задания с картиной... кто знает что делать точно пишите...
Они,как голый из Властелина колец
А как их помирить?
если спасти обоих, то можно и в кроватке с Жанетт поваляться и халявную экспу получить и дополнительные квесты от Терезы, но по крайней мера так говорят.
Зы-Убеждение РУЛИТ!!!!!!
интерсено. а носферату дадут поваляться с Жанной? ;)
Хм, а у меня не получилось их помирить... При последней фразе, я говорю - "Отдайте пистолет", но Тереза все равно стреляет в Жаннет... Ну по крайней мере пусть лучше одна кто-нибудь отанеться, а то лихое раздвоенние личности у девчонки...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди! Объясните их все таки две, или это один человек(на картине они с батяней двоем стоят), а в игре у нее раздвоение личности. В общем ХЗ