Фанаты выпустили новый патч для Vampire: The Masquerade - Bloodlines

©

Студия Troika Games давно мертва, но дело ее живет. Фанаты Vampire: The Masquerade – Bloodlines выпустили новый патч, исправляющий несколько недочетов, до сих пор присутствующих в игре.

Несмотря на то, что с момента релиза Bloodlines прошло уже девять лет, ее поклонники продолжают регулярно выпускать обновления. Исправлять есть что: игра была выпущена в довольно плачевном состоянии, что, впрочем, не помешало ей стать культовой.

Загрузить новый патч и прочесть список нововведений вы можете в нашем файловом архиве.

ПК
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Странно почему её не хотят, возродить через кикстартер, заодно и Арканум

40

хорошая игра) всю прошел) багов тоже особых не заметил

21

Игра вышла очень сырая,а виновата в этом Activision,движок у игры от HL2,и по договорённости Bloodlines не должна была выйти раньше HL2,и упыри из активиж решили выпустить игру в один день с HL2,просто хотели поживится,разработчики то хотели игру выпустить весной 2005 году,но из-за Activision пришлось игру резать и выкидывать на рынок сырой.В конечном итоге если бы позволило время игра бы вышла шедевром на все времена,но издатель хотел быстрее поживится. Activision что сейчас уроды,что и раньше ими были.

19

Давно прошёл,врядли стану проходить ещё раз с патчем,котoрый исправляет баги,которых я даже не видел.

18

Забавно. я как раз ровно неделю назад установил её поиграться - понастальгировать)))

8

Одна из любимейших игр, и пример того, что несмотря на то, что игра вышла много лет назад, её не забывают до сих пор, не много нынче выходит игр, в которые хочется переиграть через три года например. В игре действительно много багов, но пройти её даже без патчей вполне реально, правда в некоторых местах сложно играть не покрывая всю комнату матом, но игра окупает многие бесящие моменты. Было бы здорово, если бы выпустили продолжение. Вообще хороших игр про вампиров очень мало(именно с главными героями и способностями вампиров, а не тем, чтобы вампиры просто присутствовали в игре и убивались), все почему-то нынче помешаны на зомби, которые меня лично не особо привлекают(лишь две игры хорошие сразу вспомню: стубс тзе зомби и ходячие мертвецы(5 сезонов где)), а про таких популярных тёмных, таинственных, стильных существ как вампиры почему-то забыли. Хотя может это и к лучшему, иначе начнут выходить игры по типу сумерек, где вампиры разгуливают днём и пить человеческую кровь им совсем не обязательно. Надеюсь, что новый Dark или как его там, игра в стиле стелс с вампиром в главной роли, будет более-менее интересной.

7

Я не играл в неё. Стоит вообще браться? Я когда-то давно прошёл Vampire: The Masquerade – Redemption и мне понравилось. Думаете понравиться ли эта?

6

Вау, вау, моя ЛЮБИМАЯ игра, пора проходить ее по новой :D

6

daIkIraI 07.05.13 15:28 Давно пора прекратить мучить трупик бедной Bloodlines ты полегче с "трупик"ами, умник

6

daIkIraI Ладно, будем твой трупик мучать тогда.

6

Лушая игра про вампиров ,в которую я играл.Персонажи там очень харизматичные))))

6

Маркос s1ash Однозначно стоит попробовать. Атмосферности в этой игре позавидуют многие нынешние "мыльные чуда".

5

Эту игру уже можно в историю вносить,как самую "долгодопиливаемую".Но она все таки хороша.

5

Одна из лучших РПГ, надо будет как нибудь перепройти на досуге

5

Ну вот! Они снова нарушают маскарад! Камарилья уже и троику разнесла, и прессу заставила написать "правильные" рецензии, и даже спец препону виде windows 8 запилила. А жалкие смертные все играют и играют. С этим надо что-то делать. На ближайшем свидание с регентом капеллы подниму этот вопрос)))

5

Сколько лет... Ну, что ж, может это и к лучшему. Раз выпускают патчи, значит игра еще жива. Ознакомился со списком... Ни слова об особняке Леопольда, только там у меня был баг, что миссия не выполнялась(Пришлось читерить в консоли и прописывать выполненную миссию, а после этого был еще баг, где перед офисом Лакруа была гигантская желтая хрень с текстурой опавших листьев, сразу после этой миссии). Еще хотелось бы решение проблем с запуском в full HD на мощных машинах, где появляются множественные графические артефакты - например, видны границы уровней.

5
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Идея игры очень понравилась, но из-за косячного гемплея и слабого графона по сегодняшним меркам так и не осилил. sdf34redg Я понимаю на PG до хрена тупой школоты, но я не думаю что они купятся на твою хрень. Кстати как-то по приколу зашёл. в поле ФИО ввел следующее фыврл фоларлф рсмтьк, и нажал кнопку поиск, нашлось 36 человек, мда нынешние интернет мошеники ещё тупее чем нынешняя школота. И кстати это я модеру на тя предьяву кинул.

5

В свое время прошел первую часть, раз 10. 2ю пропустил по армии. Потом пугало отсутствие русской озвучки. Думаю настала пора пройти сие чудо. И почему то уверен не пожалею.

4

У меня эта игра вызывает только теплые чувства.Особенно вспоминаются больше всего блезняшки из клуба и заброшеный отель)А и еще очень клевая музыка в клубе!!

4

Не пора ли новую игру выпускать, м?...

3

А патч русский язык какой либо поддерживает интересно? Подозреваю что нет... Блин почему ни кто не хочет взяться сделать новую часть? У кого вообще права на серию? К стати фанатам советую почитать книгу Пехова Киндред. Написана опираясь на мир игры.

3

Этому патчу уже месяц или больше и даже существует русификация которая работает с ним..

3

Rakot013 Права принадлежат компании White Wolf, издателям настолки World of Darkness, в которую входил вампирский подсеттинг Маскарад и никому больше. Правда, со старым сеттингом издатели давно покончили, ещё до выхода игры, завершив его долгожданным апокалипсисом. Да не одним, а кучей альтернативных для каждого подсеттинга, подкрепив сценариями для ролёвки и книгами (вампиры, например, дождались-таки пробуждения кровожадных детей Каина, основателей своих кланов) и сделали ребут. А Пехов - плагиатор, под шумок стащивший большую часть идей Маскарада.

3

ха вот это подарочек,я игру только что начал качать а тут такая новость))ну спасибо,спасибо)

3

Игра шикарная, но новость ни о чем. Фанатские патчи к ней не так редко выходят, чтобы писать о них. А тут об исправлениях ни слова даже.

3

атмосфера этой игры просто божественна. пожалуй только создателям Deus EX HR удалось достичь чего то подобного в этом плане)

3

Щас прохожу её... в конце игры почти и такая беда где саркофаг дальше не проходит никакие патчи не помогают((

2

Shaegar А я и не спорю что он плагиатор. Но пишет достаточно не плохо.

2

Эх соглашусь жаль что разрабы не хотят попытать счастье в кикстартере, у игры до сих пор полно фанатов, потом бы может и издатель какой подключился.

2

Этот патч месяц назад ещё вышел.

2

Legend_of_the_Hero Сталкивался тоже с этой проблемой, дело в фанатском переводе. Снеси его, пройди этот момент и снова поставь с: DamagePrototype for Pussy Hilari Clinton Было бы идеально с: Арканум до сих пор боготворю, считаю лучшей игрой.

0

SkyGame Разве издатель Activision? Что source делал в руках Activision? Действительно. Уже посмотрел.

-1

Прошёл с багами уже тыщу лет назад. Игра достойная, но на повторное прохождение не тянет.

-1

Да решил пройти ее недавно. Многим она так нравится, правда я честно не понял почему. Действительно интересными в ней являются первые два города, но потом уже просто бред, особенно Голливуд (погоня за запретными фильмами ужасов, ну вообще ни о чем). Ну и конечно концовка веселая)))), а так ну на любителя.

-3

Это что вообще за фигня? Первый раз вижу эту игру!

-19

Сколько ценителей...все в Бладрейн играли, нефиг школьникам мозги пудрить: всем было плевать на кривую рпг от рипнувшейся студии, Тупой слешерок с сиськами был культовым, вот она правда.

-24

Давно пора прекратить мучить трупик бедной Bloodlines

-60