Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 перенесли на 2021 год

©

Издатель Paradox Interactive сообщил в своём твиттере, что компания приняла решение перенести Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 на 2021 год.

В пресс-релизе говорится, что дополнительное время необходимо разработчикам для улучшения качества игры, а так же для реализации всех их амбициозных идей - это было бы невозможно, если бы они выпустили игру в этом году. Издатель благодарит пользователей за терпение, и обещает поделиться новыми подробностями уже в ближайшие месяцы.

Анонсы
59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Петиция по возвращению Митсоды к работе над Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, набрала за полсуток 1000 голосов "Мрачность решили снизить": Появились слухи о конфликте среди разработчиков Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 "Выбросили его как тряпку": Игроки требуют вернуть Брайана Мицоду к работе над Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Ваш комментарий
Комментарии: 59
zolthan

Хороший ход. Не будет особенной конкуренции с крупными ААА-проектами типа Киберпанка, АСV, ремастера Мафии и тд. Да ещё и подшлифовать игру у них время будет. Короче, одобряю

57
seriypes

zolthan Поддерживаю - верный ход. Выход вместе с Киберпанком - а зачем, если можно выпустить весной или вообще след. осенью - там никаких аналогичных хороших RPG вообще не намечается.

2
VObject

По показанному геймплею было видно, что игру еще делать и делать. И уж тем более не было никакого смысла торопиться и выпускать сырую игру, когда в ноябре-декабре запуск новых консолей, и куча жирных релизов в виде всяких Кодов, Хало, Пауков и Вальгалл. Paradox всё правильно сделали, как бы не было грустно от переноса. Поиграть осенью-зимой и без VTMB2 будет во что.

42
zolthan

evene0 Почему грустно? Наоборот, приятно видеть, что на проект им не наплевать, и они действительно хотят довести его до ума. Сейчас, увы, очень многие крупные издатели делают игры по графику, и если они не успевают выпустить её по плану, игра выходит в назначенный день релиза кривой и недоделанной, после чего ещё с полгода лечится патчами. И это если смотреть только с технической стороны. А ведь страдает и сюжетная часть. Если игру не успевают допилить к релизу, из неё вырезают тонны годного контента,как это было с тем же Ведьмаком и Detroit become human.

20
Janekste zolthan

zolthan

zolthan написал: приятно видеть, что на проект им не наплевать, и они действительно хотят довести его до ума

Ну тогда переносить игры можно вечно, ибо в любом проекте всегда куча проблем, даже в самом гениальном. Поэтому факт переноса ничего не говорит об отношении разработчиков к проекту. Тот же Duke Nukem Forever сколько раз переносили? Сколько лет делали? Результат так себе. S.T.A.L.K.E.R. тени чернобыля сколько раз переносили? А результат - куча вырезанного контента и тонны багов на релизе. И даже патчами толком ничего не поправили. Переносы не помогли. Напротив, с каждым переносом контента становилось всё меньше и меньше. Так что сам факт переноса не значит ровным счётом ничего. Игру могут и 10 лет делать, но не доделать, а могут и за 2 году запилить шедевр по графику без всяких переносов... Как по мне, если есть график, лучше выпускать по графику!

zolthan написал: И это если смотреть только с технической стороны. А ведь страдает и сюжетная часть.

Сюжет в таких проектах давно написан. Из переносов никто не будет чёто там переделывать в сюжете. Тот же Киберпанк 2077 перенесли, и разрабов тут же спросили про сюжет, на что они ответили - мол так и так сюжет давно написан, ничего переделывать не будут.

zolthan написал: Если игру не успевают допилить к релизу, из неё вырезают тонны годного контента,как это было с тем же Ведьмаком и Detroit become human.

В каком месте эти проекты не успели допилить? На релизе эти игры выглядели идеально. Ну а незначительные проблемы есть в любом даже самом идеальном проекте. Допиливать можно вечно любую идеальную игру. Ибо нет пределу совершенства! Если бы создатели ведьмака 3 и Детройта руководствовались вашей логикой, тогда они ещё лет 10 допиливали бы свои игры и не факт, что допилили бы. У них просто закончились бы деньги... график графиком, но деньги у разработчиков не бесконечны. Тот же Kingdom Come Deliverance разрабы допиливали слишком долго, чуть не обанкротились из за этого... если бы были деньги, они ещё пару лет игру допиливали бы... но в конечном итоге деньги начали заканчиваться, пришлось выпустить сырой продукт и... даже в сыром виде этот продукт оказался шедевром! Одним из лучших в жанре! Игроки очень тепло приняли игру! Все эти примеры показывают одно: лучше выпускать игры по графику! Переносы очень редко приносят пользу проекту. Перенос - всегда печальное явление. Хотя... крайне редко бывают исключения... но исключения в расчёт не берём.

13

Janekste Яркий пример долгостоя который провалился. Дюк Нюкем.

1
seriypes Janekste

Janekste А я всеж поддержу людей - правильно перенесли. С лета слишком много повалило всего хорошего в плане экшен- RPG, RPG и экшенов с элементами RPG. Дед Страндинг, Хорайзен, Вастеланд 3, и под конец- Киберпанк. Реально дохрена всего - смысла с полудоделанным релизом лезть... А вот на след год - вообще ничего путнего нет по точным датам - шансы продаж в разы больше

3
Anglerfish zolthan

zolthan

zolthan написал: Наоборот, приятно видеть, что на проект им не наплевать, и они действительно хотят довести его до ума. Сейчас, увы, очень многие крупные издатели делают игры по графику, и если они не успевают выпустить её по плану, игра выходит в назначенный день релиза кривой и недоделанной, после чего ещё с полгода лечится патчами.

Здрасьти, приехали. То есть игру отодвигают не для того, чтобы отодвинуть дату релиза от крупнейших проектов, которые гарантированно перетянут одеяло на себя и они потеряют большую часть аудитории, а для мифического и уже тысячу лет как набившего оскомину "отполировать игру", которая в итоге один имп выйдет забагованной и с ворохом проблем, как и все остальные около-ААА релизы.

0
ugf16349

Правильно сделали! Лучше не повторять ошибок, как bloodlines 1.

41
Flow4Master

Это было вполне ожидаемо ещё с того момента как вышвырнули Авелона.

31
The Dark Side

Flow4Master Авеллон тут не при чём. Ещё до скандала было известно, что он там был далеко не на первых ролях, его скорее приглашали для громкого имени в титрах. Но в любом случае после реакции этих разработчиков на этот раздутый скандал, я не планирую покупать эту игру (по крайней мере за полную цену). А ведь до этого я их всегда оправдывал и ждал игру.

1
Flow4Master The Dark Side

The Dark Side Может Авелоша и был больше на подхвате, но всё равно удаление сценариста (по слухам, вместе с его наработками) в разгар разработки немного откатывает проект назад, особенно учитывая, что у проекта и так немало проблем было. Я давно оформил предзаказ, только вот в свете последних событий особо не вижу причин для отмены, киберпанк тоже как то не радует в последних новостях, а кроме этих двух игр меня выходящие новинки не интересуют.

0
Lelik Bobik

Не дай бог они обосруца, после всех этих переносов — сожрут с дерьмом.

25
DamnCommie

Когда там был открыт предзаказ? Уже 2 года назад или больше?)

13
Lelik Bobik

DamnCommie В день анонса, где-то в марте 2019.

14
Skvizgar

Ну да конечно, Авелона выгнали, теперь не знают, что без него делать, вот и переносят...а нефиг было прогибаться под СЖВ.

13
jigadloff

Skvizgar При чём здесь Авеллон? Он сценарий писал, а сюжет уже давно готов, сейчас техническую сторону допиливают.

7
Skvizgar jigadloff

jigadloff Ну это они так говорят, когда на него наезды пошли "А он уже закончил работу, мы тут его слили по быстрому, мы не при делах".

6
Jay C

Мда, не год а шлак...

11
Тульский Поцик

Jay C Все беды этого года с лихвой перекрывает анонс сталкера 2.

-12
kityara35

Ничего, киберпанк, русик на диско эсайлум и сонг оф хоррор скучать не дадут. Пусть полируют, пока что она выглядит не очень

10
HackSagon

kityara35 А есть инфа когда именно перевод будет?

5
Фокус

Главное что бы не получилось как с предыдущим проектом, перенесли, потом нет финансирования в проект, после увольнения сотрудников, далее заморозка на не определенный срок а в оконцовке закрытие проекта. Давно жду продолжение в этой вселенной и не хотелось бы в очередной раз разочароваться

9
Xerus13

Отличное решение. Приятно видеть, что люди учатся на ошибках и не будут повторять то, что случилось с первой частью.

8
ShepardME13

Согласен с Janekste, перенос - это не всегда хорошо.

8
jigadloff
DamnCommie написал: Когда там был открыт предзаказ? Уже 2 года назад или больше?)

Откуда 2 года? Год назад.

7
sardo

То, что они показали выглядит так дерьмово, что у меня совсем плохие предчувствия по поводу ее выхода - состоится ли он вообще, в смысле.

6
Dartflame

Да это ежу было понятно, что не будет никакого релиза в 2020, благо на конец года и так хватает вкусняшек, ждём)

6
zero sleep

Dartflame Например?)

4
Dartflame zero sleep

zero sleep Как минимум, киберпанк, AC, biomutant и Мстители. Как максимум, ещё куча менее громких, но любопытных проектов

2
zero sleep Dartflame

Dartflame Киберпанк не факт что выйдет. Слишком все у них неоднозначно. Биомутант уже перенесли на 21 год. seriypes Для вас возможно, а кто то уже прошёл игру от кодзимы и уж тем более хорайзон. По сути ничего больше в этом году и не будет. Киберпанк ещё неизвестно какой игрой получится и плюс минус не исключён перенос на 21 год.

2
Dartflame zero sleep

zero sleep Поживем увидим, выбора у нас все равно особо никакого нет, особенно для тех, кто не играет во всякие мусорные батлтрояли

2
Samson o

Надежды на этот год изначально мало было. То, что показали, довольно сыро смотрелось, так что пускай.

6
NightGhost-334-

И анонса есть и предзаказ и на тебе.Ну если знали что игра не идеал куда торопились с выходом.Еще не понятно в каком месяце ещё выйдет.Если так подумать может предзаказ сейчас брать кто знает что будет в следующем году могут и цену поднять на игру

5
Seifer1986

Очень жду игру. И тут такой обломинго Т_Т Хотя причины в целом понятны и все логично. В общем-то я ожидал чего-то подобного. Но хотелось бы уже знать конкретную дату релиза...

5
Yuki Ono

Главное, чтобы игра вышла классная)) Сколько нужно времени, столько пусть и делают))

5
непереносимый

Жаль конечно, но значит будет время всё отполировать ))

4
Kokoprime1991

По уму поступили, как уже сказали им легче будет с конкуренцией ибо каких либо проектов на 21 пока нет(если только Кибер панк ОПЯТЬ не решиться переехать), плюс у них появилось время ДОПИЛИТЬ заметные глазу проблемы(анимации хотя-бы, вы делаете игру от первого лица и ладно ГГ деревянный ибо мы его не видим, но все окружающие то еще Шапито -_- ). Ну и ЕСЛИ игра выстрелит, будет заслуженно рассматриваться в игре года.

3
монcтр

одним номинантом на провал года меньше hah

3
saa0891

Просто год переносов игр,DOOM Eternal,Cyberpunk 2077, Biomutant,Dying Light 2 теперь ещё и эту игру.

3
Art737

ПЕРЕНЕСЛИ?!СНОВА?! Как неожиданно.

3
P911

может русс яз завезут.

3
Gost Fearz

а на стар ситезен ругаются, тут одобряете, как?

3
Sobeck

Ha-ha, classic

2
211186

Кто бы сомневался?

2
Beun

Дайте мне отличную игру, отличный отыгрыш и можете переносить хоть еще на год. Спасибо, игр выходит достаточно, а вот стоящих - единицы.

2
Slonvprotivogaze

ПО мне новость хорошая т.к. конкретно анимация и боёвка из последних роликов вызывает массы претензий и вопросов, может довертят.

2
Kenn1y

Рано оплатил игру, хотя теперь зато не стоит париться на счет роста цены. Теперь вопрос, когда объявят перенос Киберпанка, наверное опять в последние дни перед планируемым релизом.

2
Raistan

И опять ковид наверно виноват. Один и те же кретины пишут во всех темах о переносах игр: "мы подождем главное чтоб игру доделали и она была крутая". Пока вы предзаказы берете а потом годами ждете так и будут вам разрабы срать на голову а потом все равно выдавать сырой продукт

1
SD-061

Raistan Вот именно, у разрабов велдь стандартная отмаза типо игру нужно дошлифовать, довести до идеала, бла бла бла. А в конечном счете один хер игра выходит сырая, но пипл хавает

0
Эдик Санников

Фух... а я думал предзакаывать её в ближайшее время, меньше расходов

1
Аналиус

за такое придется наказать игру пиратством

0
xXHASLXx

Ну и правильно,а знаете что правильнее будет?Закрыть это говнецо и больше не разрабатывать))))))) Посмотрел трейлер такое шлаковище как и первая часть)))))

0
Anefion

ожидаемо

0
Newworld_DESTROYER

По хорошему там надо до 22го года переносить если они хотят сделать реальный ААА проект, а не очередной корявый треш на анриле

-1
Porsche911GT3RS

Зато у нас будет Mortal Shell, Мафия и Киберпанк.

-1
PashaZadov

вангую,что будет сжвшная отрава

-6
Linch2000

Посмотрел трейлеры. Персы в трейлерах, как куклы. Короче, графика говно. Посмотрим, может сценарий будет нормальным. Но я в это не верю.

-13
Тульский Поцик

Вообще фиолетово. И предыдущая-то часть была какой-то перехайпанной ерундой. У людей вообще странная привычка возносить в культовый статус всякий посредственный артхаус.

-35