Найти лекарство!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам долго искал этот труп. В итоге нашел его недалеко от входа на кладбище в Уатчепеле, там еще рядом с выходом убежище. Труп лежит прямо в самом углу, в тени и его тяжеловато заметить, как по мне.
- Minimal -
НАШЕЕЕЛ!!!!!! блин спасибо,доступно обьяснил)))именно со стороны Уайтчепела заходишь и дальше у разрушенной стены как товарищ говорил выше,лежит труп и у него рецепт!
lameonor
Именно так) я ж говорю, сам его долго искал)
Pank195
Квест с медсестрой и подпольным госпиталем выполнял? Если да то у неё, если живая конечно, если мёртвая то должны дать ключ от сундука, он справа от места где ты оперировал скаля, если загипнотизировал она стоит там же в виде скаля, убей её и получишь ключ
Дк в том и беда,Я ее в виде скаля убил,ключ взял,а там просто бутылки,а не рецепт.Изучать бутылки доктор не хочет.а граждане болеют(( Вот и не знаю где сам рецепт.
Pank195
Я взял с трупа на верхнем входе на кладбище.
Mr.Caduceus
А все нашел,там внутри кладбища ,у сломанной стены.СПС добры человек,горожане будут спасены)
Pank195
Надеюсь что хоть у кого то они будут спасены, а то у меня 2 столпа сообщества уже окачурились, а ведь пытаюсь быть хорошим)
Дороти я не смог спасти,бред какой то,все три варианта получаются вели к ее смерти,хотя я выбрал стереть память
lameonor
не может быть, если ее отпускаешь, она остается живой и становится торговцем
Решил пройти игру, тоже возник такой вопрос.
В общем и целом, во время выполнения задания по шантажу вам нужно помиловать сестру, позже переночевать и вернуться к ней, у неё можно будет покупать разные товары и рецепт.
Данный «странный рецепт» откроет сразу три лекарства: «Средство от головной боли», «Средство от мигрени», «Средство от невралгии».

Хелп!Прошел уже большую часть игры,но так и не нашел рецепт лекарства от головной боли(мигрени).Бутылки находил ,а сам рецепт нет.Где найти то?
P.s Дорти Крейн мертва ,как и Шон.