Vampyr

7.6
()

Новый патч Vampyr улучшает производительность на PlayStation 5, Xbox Series X | S

©

Сегодня на консолях появился новый патч Vampyr, который обеспечивает повышенную производительность на консолях текущего поколения.

Новый патч улучшает разрешение и производительность на PlayStation 5 и Xbox Series X, увеличивая разрешение до 1440p и частоту кадров до 60 FPS. Разрешение также увеличено до 1440p на PlayStation 4 Pro и Xbox Series S и до 1296p на Xbox One X. Все эти три версии игры работают со скоростью 30 кадров в секунду.

Vampyr была выпущена еще в 2018 году на ПК и консолях.

Консоли Обновления
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Честно сказать больше жду анчартед 4 на пс 5 в 60 фпс, оу май!

7

30 фпс куда киношнее и плавнее

-3

ну тогда уж 24 ) ахах

ага 30фпс куда привычней ЧТО ЗА ВЗДОР

3

Киношнее может быть, но 100% не плавнее.

1

Запили ли бы сиквел или спин-офф про охотаника на кровососов.

0

без русской озвучки играть не возможно.

-1

Не правильно ты комментарий написал. Давай я поправлю - "Без русской озвучки играть не возможно потому-что я в школу не ходил и базовый английский язык который является обязательным предметом во всех общеобразовательных школах я не учил по этому я глупенький и мне нужна русская озвучка"

-3

Ахах чел а у тебя прям 'Стоит' на то чтобы доебаться и поумничать про школу, базовый английский??? с чего ты так уверен что человек не ходил в школу допустим с китайским.

Что касается озвучки может быть человеку хочется послушать родной язык, а не заниматься чтением субтитров.

-1

мда, вот это у тебя фляга свистит))) а наверное ходишь и в магазинах и на улице со всеми по английский разговариваешь?:) и если что я учился в гимназии и там англ был с 1-го класса, но я уже на нем лет 20 не говорю))))

0

Да! мне приятно играть в локализации какая она не была бы! к примеру игра контрол всем прекрасна но не смог играть из за озвучки, ну и то что ком на тот момент не тянул нормально ее) Сейчас поменял ПК, и ребята перевели игру я просто кайфовал когда проходил ее ЭТО ШЕДЕВР!!!!!! За русскую озвучку отдельный респект!!!!! Для меня есть ААА игра выходит без рус озвучки это не уважение к аудитории!

0

И еще, если тебе нравится играть с англозвучкой то играй почему нет то, всегда локалку в настройках поменять можно и играть в ориг! я люблю с рус озвучкой!!!!!!

0

Игра - шлак или можно поиграть?

-2

скучная и заставляют идти в сюжете скучным путем. да игра не линейная

-2

игра шлак, но поиграть можно, хотя я бы не советовал

-4

Атмосфера там прикольная и персонажи, но выбора в игре нет. Обычно все квесты заканчиваются в стиле "подойди к этому или к этому персонажу" и они такие "окэй". Боевка топорная, а потом быстро задалбывает, потому что враги от левела скалируются, а тебе приходиться делать одно и то же раз за разом. Боссы в игре слабее, чем рядовые противники, так как к боссам обычно приходишь перекачанным. Оружие слишком быстро прокачивается и устаревает, поэтому врагов приходиться закликивать. По ощущениям, это должна была быть игра типа Шерлока Холмса, где ходишь, улики собираешь, читаешь записки и общаешься с людьми, а они силы бросили на бомжатские бои, поэтому ни рыба ни мясо. Убийства жителей, по сути, влияют только на концовку, поэтому лучше после прохождения квестов устраивать резню. Расстроила концовка - пожалел, что на хорошую пошел.

5

На один раз и советую играть на плохую концовку интереснее будет.

0