Продажи стратегии Victoria 3 превысили 500 000 копий

©

Paradox Interactive объявила, что в течение месяца после запуска 25 октября 2022 года стратегия Victoria 3 была продана тиражом более 500 000 копий. Это один из самых успешных запусков компании, которая пообещала: "Игра также получит ряд крупных обновлений, добавляющих большее историческое погружение, больше дипломатических возможностей и улучшенное военное планирование."

Для стратегической игры такого калибра 500 000 копий за один месяц следует считать очень хорошим результатом. Victoria 3, номинированная на премию The Game Awards как "Лучший симулятор/стратегия", представляет собой симулятор мира в песочнице в период с 1836 по 1936 год, столетие стремительных технологических инноваций, социальных преобразований и политических революций. Детальное отображение населения и ресурсов мира представляет собой богатый источник захватывающих альтернативных историй, и эти истории сейчас пишут сотни тысяч игроков.

Команда разработчиков Victoria 3 недавно опубликовала свою дорожную карту улучшений и обновлений игры, включая некоторые долгожданные изменения в доступной информации об игроке и новые способы влияния на потенциальных союзников в дипломатических играх.

"Номинирование Victoria 3 на премию Game Awards в этом году - определяющий момент в нашей карьере, и мы не можем не радоваться тому, что можем поделиться этим достижением с нашими игроками", - сказал Мартин Анворд, директор игры Victoria 3 в студии Paradox Development Studio. "Наши игроки сделали это возможным, и это только начало. Мы намерены поддерживать Victoria 3 и будем продолжать добавлять в игру новый контент".

Мы также ознакомились с прекрасным списком достижений игроков на сегодняшний день:

  • Продано 500 000 копий с 14623631 общим количеством часов игры. (Это 1669 лет игры).
  • 187 миллионов изученных технологий
  • Новые страны созданы 380335 раз
  • Построен 126263 Суэцкий канал
  • Построено 39982 Эйфелевых башен
  • Игроки построили Транссибирскую магистраль 18471 раз
  • Игроки построили Трансконтинентальную железную дорогу 45614 раз
Комментарии: 4
Ваш комментарий
номинированная на премию The Game Awards как "Лучший симулятор/стратегия"

Это в каком месте она на на такую награду натягивает О_о довольно слабая игра практически без каких либо возможностей, ни экономики ни толковой дипломатии ни военного направления, просто пустая оболочка которую ещё с десятком ДЛЦ пилить надо

2

Добро пожаловать во все игры от парадоксов. Они всегда так и делают.

1

Почему же? К примеру Surviving Mars мне зашла, а длц как раз таки ужасные (частично) особенно Below and Beyond самое худшее что вышло для неё.
И та же Crusader Kings III в разы интересней и не загибается на поздних стадиях игры. При том она достаточно полноценная во всех направлениях уже "с коробки".

0