American Truck Simulator
  

American Truck Simulator - DLC Oregon

Работая над штатом Орегон для игры American Truck Simulator сотрудники SCS Software не могли обойти вниманием город Портленд, который является самым крупным в штате как по населению, так и по транспортной инфраструктуре, ведь здесь есть не только большая промышленная зона, но и порт. Все это должно найти отражение в американском симуляторе грузовиков, не только во внешнем виде, но и в экономике игры.

Ещё с этапа исследования местности разработчики поняли, что создание этого города в игре будет не простой задачей, ведь он лежит прямо не реке Уилламетт, простые горожане часто называют Портленд городом мостов, что как понятно следует из-за достаточно обильного количества мостов через реку. Транспортная инфраструктура очень сильно завязана на мостах, а вода, которая является подобием зеркала, и отражает окружающий мир, совместно с мостами, является одними из тех объектов в играх, которые сложно поддаются оптимизации. Не смотря на большое количество мостов, основные пути перевозки грузов проходят лишь через два моста, которые являются наиболее важными объектами инфраструктуры города.

Команда разработчиков потратила много сил и времени на создание города Портленд. Действительно, было довольно сложно оптимизировать макет и дизайн для достижения приемлемой частоты кадров. Они вполне довольны результатом и считают, что он очень репрезентативен для города, который видит проезжающий через него водитель грузовика, создавая правильное впечатление, к которому все стремились.

Нравится8
Комментарии (1)
Хорошо. Красиво. Очень достойная новая локация.
B
i
u
Спойлер