Fallout 4
  

Fallout 4 Спустя 3 Года! - Все еще ШЕДЕВР!? Мнение о всей СЕРИИ Fallout!

Нравится4
Комментарии (12)
Для меня шедевр, начиная с Фол 3. В изометрию не играю.
Artur27507 #
3
Весь смысл fallout 4
Fallout 4 мне понравился как сюжет механика игры,насчет силовой брони ты ошибаешься,по играй на хард коре она тебя и не раз спасет... Крафт оружия обезателен на высоком ур сложности. на лекгом лв я и в одних трусах пройду игру XD Моды на нее шикарные,насчет DLC nuka world- не проще было убить всех бандитов и спасти рабов? не неназнал? а так можно! так же можно завоевывать все базы без бандосов убитых.. в общем игра огонь,строительство? Только людям кровати вода да жратву делал ну турели еще ,а так все)
Fallout 4 - это скомуняренные и собранные воедино фанатские моды на Fallout 3 и Fallout NV + нормальная (наконец-то!) силовая броня. Та же система деревень - это тупо фанатский мод с брамином из NV. Единственное из-за чего я в нее играю иногда, так это именно возможность походить в настоящей силовой броне, такой как она должна быть. Всё.
Вегас был лучше. Fallout 4 фуфлыжненький
С огромным удовольствием играю в четверку прямо сейчас,игра великолепная.Нападки на нее считаю несправедливыми и надуманными.
Хорошая игра, понравились квесты, кроме повторяющихся конечно, а особенно запомнилась проработанность мира, сбор хлама, строительство это всё можно пропустить, хоть это порадовало, из минусов - диалоги, но и тут ошибку уже признал и Тод Говард, так что в следующих играх Беседки это я уверен исправят.
UkrGeralt #
3
Beekeeper
поддерживаю, сильная сторона игр Bethesda это мир который интересно исследовать, а не квесты и сюжет. Если сразу подходить с этим пониманием к игре, то она шикарная. И напарники не какие-то болванчики с Skyrim "чтотебенужномойтан", а нормальные персонажи со своей не всегда простой историей и характером. Неплохая шутерная механика и отличный саундтрек хорошо дополняют этот симулятор странника в Пустоши. Вот эта музыка особенно понравилась
Revan Shepard #
1
Четвёртый фоллыч хорош, просто забить болт на поселения и отлично заходит. В этой части меня порадовали напарники, их наконец реально улучшили добавив немало реплик и к каждому свою историю.
4 можно считать хорошей, если забыть все предыдущие части. В смысле вообще. Не скажу точно что именно не понравилось, просто ощущение такое будто это не фаллоут 4, которого я так ждал, а игра по мотивам. Так что если абстрагироваться от предыдущих частей, то игра шикарная.
Dean4773
Проходил в режиме выживания, до 50 уровня ни разу не одел силовую броню.
falkone921 #
0
Игра супер! Только не надо на изи уровне играть. А ты15 раз ставил МИЛА?!! Поиграй на выживании и сам будешь строить колхозы, с клиникой и магазинами. Никто не заставляет в Конкорде спасать обезьяну. Когда построить все колхозы, закончить сюжетную линию, эти квесты кончается и не будешь знать чем в игре заняться.
B
i
u
Спойлер