Mafia 3
  

RS#9 Это была Mafia 3?

©

Дело было вечером,
Делать было нечего...
В очередной раз прошел и решил поделиться с вами мыслью тут такой... А что если ...

real_shirvanyan
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
RS#9 Это была Mafia 3?
Нравится1
Комментарии (3)
moonchild69 #
4
Одна банальщина и ничего нового. Как говорится: "Спасибо, Кэп". Можно не смотреть. Бесполезная ерунда. Видео ради бонусов добавлено, ибо пустышка
InvolvedAtom43 #
2
Чтобы делать видео о мафии, нужно разбираться в мафии. Домыслы автора субъективны, ничего интересного, ничего нет по факту, короч дизлайк.
alexey_nik #
1
повторю свой же комментарий. для непонятливых.
сюжет понравился, атмосфера 50x-60x, персонажи, Новый Орлеан (пусть в игре и не он, но мы то знаем...). вождение ужасное, как и в других подобных играх.
у Линкольна не было никакой армии или банды. собственные люди были у троих его "подельников". целью Линкольна было - уничтожение империи Сэла Маркано. уничтожить ее он хотел сам, своими руками. этим и занимался. поэтому, заватывая район, он не оставлял его себе, а отдавал одной из трех банд. и в конце у игрока есть выбор: отомстить и, оставшись все тем же парнем-ветераном, уехать и продолжить жить одному; или встать во главе над тремя бандами и управлять уже ими и всем городом.
Томми Анджело, как и Вито Скалетта, из 1й и 2й части, начинали свой путь внутри сформировавшейся преступной группы и в ней росли по иерархии. максимум, что было у Клея - местные мелкие дельцы, вроде Сэма Робинсона, который в свою очередь ведет дела так, как требует итальянская Мафия. да и того убили.
но у нас есть союзники: ямайцы, ирландцы, отступники-итальянцы. сформировавшиеся преступные группировки, преследующие свои цели, занимающиеся своими делами; и их "руководители", согласившиеся подчиняться Линкольну в обмен на то, что он своими руками уничтожит противников и даст им власть. именно поэтому, на "собраниях" они могут перечить и быть недовольными. да, в конечном итоге, они подчиняются силе, но так не ведут себя с Боссом Мафии. а все потому, что Линкольн им и не является.
в начале игры, в разговоре с Кассандрой, она говорит Линкольну, что если ох хочет поддержки ямайцев, Кассандре нужны районы, которыми она будет управлять по своему усмотрению. так и происходит по сюжету всей игры. Линкольн не руководит городом. да, он имеет власть в захваченных районах, но руководят этими районами - "лейтенанты".
однообразие заданий присутствует. тут согласен. но не настолько, чтоб было не интересно играть. к примеру, в MGS5 заданий-хлама - пол-игры.
и плохо передана реакция Сэла Маркано на действия Линкольна. хотелось бы нарастания противостояния и истерии, но этого не было. ощущение, что он просто ждал Линкольна всю игру в своем особняке.
очень понравились "документальные" вставки с отцом Джеймсом, Джоном Донованом и Джонатаном Макгуайром. очень хорошо срежиссированы и добавляют необходимую атмосферу.
в целом же, игра хорошая. даже настолько, что начал проходить повторно
B
i
u
Спойлер