Metro Exodus

Metro Exodus: Алексей Макаренков о Метро Исход

Metro Exodus оказалась крайне неоднозначной игрой. Кого-то она впечатлила, кого-то разочаровала, но мало кого оставила равнодушным. Алексей Макаренков в деталях разбирает, что хорошего и что плохого есть в Метро Исход. Кому игра придется по вкусу, а кому надавит на больную мозоль. Всем приятного просмотра!

Metro Exodus: Алексей Макаренков о Метро Исход
Нравится10
Комментарии (3)
Kochu #
1
Вообще биноклем не пользуюсь ,что он есть что его нет !
Игра зашла на ура (диалоги по бумажке читаю )так же диалоги между персонажами притормаживают на несколько секунд как будто они текст забывают. дошел до газовской буханки 04 ,я на такой у себя в газе 10 лет гонял с аварийщиками, не за рулем , но все же ! а еще там газопровод встречается , арка в засушливой локации когда до этой буханки идешь , так там задвижка на 3 метра от земли , это блин каким надо быть д-лом что бы туда ее присобочить, косяк дизайнеров !
WarThunder1 #
1
Ном игра прошёл игру с хорошей концовкай, баги ловил с невидемым противником который стреляет где угодно от него не спрятатся не где, ещё баг стреляешь в продитвника пули насквозь летят тоже было, ну и застревал в текстурах тоже, самый взбесил противник что неоткуда стреляющий, ещё на каспи если подойти до задания к вышку в тя кидают гронатой тоже не куда не спрятатся пока не убют(
dimsan_s #
0
После Таркова все эти метры такая лажа....аж тошнит)
B
i
u
Спойлер