Outer Worlds

The Outer Worlds - Главное из интервью с разработчиками игры

Игровые новости: Журнал Game Informer взял интервью у Тима Кейна и Леонарда Боярского — создателей The Outer Worlds, также работавших над оригинальной Fallout и Vampire: The Masquerade.

В игре будет возможность путешествовать на разные планеты, спутники и астероиды звездной системы на собственном космическом корабле. Также игроки смогут самостоятельно набирать себе спутников для путешествия, и развивать с ними отношения, однако романов в The Outer Worlds не планируется. Подробности сюжета игры пока неизвестны, но в мире The Outer Worlds идет жесткая конкуренция более 10 различных корпораций, которые, вероятно, могут нанимать главного героя для выполнения различных заданий.

Боевая система The Outer Worlds динамическая, и проходит в реальном времени. Геймеры могут использовать как огнестрельное, так и холодное и энергетическое оружие, полагаться на открытое нападение или на скрытность. Немалую роль в проекте занимают и диалоги (все персонажи, кроме главного героя, полностью озвучены). Некоторые квесты можно выполнить, полагаясь лишь на уговоры, кроме того, в диалогах можно использовать различные навыки. Насчет прокачки в The Outer Worlds информации пока немного, но известно, что игроки смогут выбирать некоторые недостатки своего персонажа, например, страх определенных существ, от которых игроки будут получать больше урона. В качестве компенсации таких дебафов, игроки смогут выбирать дополнительные мощные способности.

The Outer Worlds - Главное из интервью с разработчиками игры
Нравится7
Комментарии (1)
Laidiger #
3
Тысячу раз об этом уже писали. Зачем одно и то же по сто раз выкладывать?
B
i
u
Спойлер