S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
  

Вторая концовка игры "S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО" by BartGameTV.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо – единственная игра в серии, в которой есть только один вариант концовки. Возможно, это связано с тем, что «Чистое Небо» является предысторией игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Однако, во время разработки авторы все-таки планировали вторую концовку, информация о которой не сохранилась. Но у меня по прежнему остался один вопрос: Что случилось со шрамом? О нем нет упоминаний в следующих частях сталкера, куда он делся? Смотрите это видео и вы все поймете!

Модификации, которые были в видео:

☣ Remake 2.0 
☣ Complete 2009 
☣ Lost Alpha 

Нравится6
Комментарии (4)
  • 1
    Ну молоток, нашёл , а что нашёл ? А ?
    Это ролик из мода stalker dead autumn 2 ! другая реальность .
  • 3
    Анатолий Школьный
    Bart любит делать кликбейтные видео. Вообще все видеомейкеры по сталкеру этим грешат. А Барта и СЗ прям хлебом не корми, дай поврать людям
  • 2
    ZlM
    Спасибо за внимание Вам! Я достал с полки этот диск "другая реальность " поставил -начал игру , а сегодня у нас опять "бабье лето " было +23°С бало,да оставил на потом, пошёл в огородик свой ,работал, виноград на зиме кустовой закрыл, потом с соседом ещё и пару партий в Нарды сыграли,во дворе на солнышке , удачи Вам , пока!
  • 2
    В Сталкере Зов Припяти есть упоминание про Шрама в Записках Стрелка.
    Спойлер
    «Призрак, я забираю свои вещи. Отдельное спасибо за автомат — я без него как без рук. Взамен оставляю комплект медикаментов от Доктора. Мне удалось заманить в ловушку наёмника, который шёл по моему следу, так что они мне не понадобятся... надеюсь. Сейчас я отправляюсь на встречу с Клыком: ему удалось собрать дешифратор. Если успеваешь, встречаемся в обычном месте.
    Стрелок».
B
i
u
Спойлер