Vigilance 2099 выглядит как PREY 2, о которой вы всегда мечтали

©

В 2019 году мы сообщали вам о новой инди-игре Vigilance 2099, которая в значительной степени вдохновлена ​​Blade Runner и отмененной игрой PREY 2. Сегодня разработчики из студии NasNakarus выпустил совершенно новый геймплейный трейлер, демонстрирующий летательный аппарат и погони, а также показывает некоторые боевые механики игры и способность взлома.

Vigilance 2099 разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет включать в себя как охоту за головами, так и элементы паркура. Игра также обещает иметь точки обзора камеры как от третьего, так и от первого лица.

К сожалению, до сих пор нет информации о предполагаемом времени выхода этой игры.

Трейлеры
133
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Не увидел ничего общего с PREY

80

Потому что имеется в виду Prey 2, про охотника за головами среди инопланетян.

50

с той тоже нет ничего общего в контексте "выглядит". может, в сюжете или механиках что-то и отражено, но тут обычный заезженный неоновый видеоряд.

0

Скорее на киберпанк которого мы не получили.

60

Да, жаль что мы заслужили только тот жалкий высер от поляков из CDPR. Тот же польский Гостраннер в разы более соответствует трушному киберпанку чем то, что неожиданно вышло у создателей Ведьмака. Тому, что был в книгах Гибсона.

-42
11

Выглядит также топорно, как и The Nothing, о котором все уже давно забыли :) И об этой забудут. Это игра-портфолио.

29

Не все знают, что имеется ввиду под Prey 2 продолжение Prey 2006 года

14

Охренеть. Я бы в это с радостью поиграл, жаль что ее отменили.

2

Кто это "вы"? Тот CGI-трейлер был на самом деле таким себе -_-

13

Такой Прей 2 я уж точно не мечтал -_- ... Закидают минусами, но говорю как вижу - КИБЕРПАНК на МИНИМАЛКАХ с видом от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Х_х

11

как же я пил когда отменили prey2

5

PREY 2 должен был быть с видом от 1 лица, а тут третье. Поэтому ощущения совсем не такие, какие я ощущал от просмотра геймплея отменённого PREY 2.

Я почему то подумал в первую очередь о Syndicate Wars на современный лад + "Бегущий по лезвию", при первом просмотре ролика. В этом определённо что-то есть. Частично сходство с PREY 2 тоже можно найти, как никак в нём был киберпанковский визуал, но с инопланетянами. Неудивительно, что в комментах люди с киберпанком это сравнивают.

В любом случае, неважно, кто что сказал. Важно другое - в этом действительно что-то есть. Игра как минимум интригует. Визуалом цепляет.

3

похоже тут тоже есть он - Рэй по фамилии Трейсинг

2

Надеюсь что Аркейн сделают настоящую перезагрузку Prey 2 и она получится шикарной на уровне Prey 2017 или лучше

2
Комментарий удален

Надеюсь лучше. Prey 2017 - их самый слабый проект. Сюжет палится в первый час, из огнестрельного оружия дробовик и пистолет (как оригинально! учитывая что в игре мир будущего и космос). Противников 3-4 вида, но с разными эффектами. Спасает гипс-пушка и возможность превращаться в кружку.

Если кто не согласен, то назовите тогда игру Arkane Studios хуже?

- Arx Fatalis на много голов превзошла свое время (если интересно: https://steamcommunity.com/id/HARUMORI/recommended/1700?snr=1_5_9__402)

- Dishonored получилась очень классной стимпанк игрой, а вторая часть стала еще лучше (добавились различные по геймплею локации: передвижной дом, дом находящийся в двух временных линиях). А вот дополнение подкачало. Оно было максимально линейным и слило всех персонажей, сделав из них каких-то тупых идиотов с мотивацией ребенка.

- Prey 2017 выглядит не айсово по сравнению с предыдущими их проектами. Она не сильно интересной получилась, почти однообразной в плане механик. В сообщении выше я назвал ее минусы, если кто-то впритык не видит очевидного, то что поделать. Игра не плохая, но желания играть в нее несколько раз не возникает, в отличие от предыдущих проектов. Хотя космос - радует.

-4

о боже, минусики за живое задевают, или что это за нытьё ? Кто не согласен с тобой, тот и заминусил, какие ещё минусологи ? =D Мне понравился прей больше, чем второй дисонорд, потому что второй дисонорд - полнейший отстой, а дополнение ко второму дисонорду понравилось больше, чем первая часть, представляешь ? У тебя желания не возникает несколько раз переиграть прей, а у меня возникает, в отличие от дисонордов (это как пример, на самом деле мне зашли и все дисонорды и прей). И да, ты тут действительно не при чём, в чём логика твоих возмущений минусами для меня просто загадка

0

Второй Диз имел разнообразие почти в каждой миссии. Особняка, который меняется, перемещения во времени - были прикольными. Дополнение ко 2-й части было линейным и всрало весь сюжет своей тупостью и полнейшим сливом персонажей. Мало того, оно еще и было максимально линейной кишкой, где иногда нельзя было пройти по стелсу нормально, надо было как кузнечик скакать практически у носа охраны в городе. А в последующих главах так вообще были отрезаны пути для стелса самые путевые.

Прей очень однотипен, оружие, как я уже сказал - ничего нового. Пистолет и дробовик. В космосе, в будущем не придумали ничего лучше. У них даже дизайн абсолютно обычный. Способности не интересные и вторичны. Гипс пушка внесла небольшое разнообразие, и превращение внесло, но пользоваться им приходится от силы пару раз. Не считая главного вестибюля - космический корабль не богат на интересные места. Локации кажутся одинаковыми, в серо-синей гамме. Если в Дизоноред 2 менялся геймплей в уровнях, то тут такого нет.

Меня напрягает, что люди минусят, но никакого адекватного конструктивного ответа от них нет. это просто дети, которые не могут ничего сказать, только щелкать по дизам умеют. Я уже объяснил свою позицию несколько раз и ни одного нормального ответа не получил. Вы единственный человек который ответил, да и то, сначала назвали меня нытиком (хотя я ясно дал понять смайлом, в каком контексте была моя фраза), а после просто рассказали что нравится или не нравится, без объяснений почему. Я же уже назвал минусы и плюсы, которые выгодно отличают Диз от однотипного и унылого Прея.

-1

Ии всё ещё похоже на нытьё. Только на этот раз не просто нытьё в виде шутки, а нытьё юноши пубертатного периода с маскималистичными взглядами, который думает, что ему кто-то что-то должен ? Даже хз. Человек с тобой не согласен, у него своя голова на плечах. Почему он будет объяснять свою позицию рандомному челу из интернетов ? Я единственный, кто ответил, потому что решил высмеять твою наивную позицию, остальным же "детям" до тебя просто дела нет, как бы твоему эго было не приятно.

На серьёзных щах говорить, "если кто-то слепой и впритык не видит очевидного, то при чем тут я", выражаясь, словно никому не нужное мнение "очевидное", словно твои "плюсы и минусы" разделяют все.. Это ты называешь "минусологов" детьми ? Мнение по поводу игр твоё, не стоит пытаться его навязать другим с подобными мыслями, да и вообще не стоит. Например, я с тобой не согласен по поводу прея, но я не собираюсь объяснять почему хотя б потому, что мы не найдём общий язык и диалог в подобном русле удовольствия мне не доставит, понимаешь ? Маловероятно. Либо ты толстишь.

Акстись, начинает выглядеть немного жалко.

В любом случае - можешь не отвечать (и прошлый раз мог не отвечать, я обратил внимание только на последний абзац). Я просто поделился своим мнением по поводу твоей позиции, просто поделился, это не спор двух человек, которые думают об играх, как о чем то, где может быть одно верное, "очевидное" мнение.

Думаешь иначе, думаешь, что вообще норм поц и возмущаться на базовые фичи сайта норм - твоё право, не стоит меня переубеждать, разве что тебе станет от этого легче, читать не буду так или иначе. Потрачено достаточно времени и с твоей стороны, спорить смысла нет - каждый останется при своём мнении.

0

Тот случай, когда одного взгляда на болтающиеся в прыжке руки, достаточно для того, чтобы понять, какого уровня качества будет данная игра.

2

ах... сравнил игра скорей похожа на Бегущий по лезвию

1
Комментарий удален

Имеется ввиду отменённая Прей 2 от Human Head Studios, которая разрабатывалась в середине-конце нулевых.

8

Проект, который так и останется вечно на стадии разработки и вряд ли когда нибудь выйдет

0

Ммм, может это настоящий Кибер панк)))

0

Ещё один киберпанк)

0
Игра также обещает иметь точки обзора камеры как от третьего, так и от первого лица.

Разрабы киберпранка с дофигилионным бюджетом - "А чё так можно было?"

0

Конечно эта игра скорее всего будет более коридорной чем КП (хотя и КП довольно коридорный), но на самом деле хорошо если так будет, нефиг размазывать контент.

0

Я один в этом Anachronox разглядел? =)

0

Не увидел вообще ничего общего с PREY,сильно похожа на Киберпанк

0

Из статьи "отмененной игрой PREY 2"

0

как то дешево выглядит, если речь конечно о prey (2017)

0

Бля, как же она охуенно выглядит. Я бы сыграл

0

Не знаю с чем сравнить о чем мечтать надо бы что ждать эту игру, но выглядит интересно и атмосферно - стоит заценить и делать потом выводы.

0

Прикольно выглядит

0

Чёт похоже на какой то мод нежели чем на игру

0

Как нет информации о времени выхода , там же чётко указано 2099 ...

0

Да это ж готовый (почти, надеюсь) BladeRunner!!!

0

не выглядит. визуал точно не соответствует.

0
-1

Ну вот киберпанк накнец-таки починили...

-1

Киберпанк в миксе со стар ситизеном

На прей вообще не похоже

-1

Опять киберпанк здорового человека?

-2