Visage

7.1
()

Соучредитель SadSqare рассказывает об игре Visage, вдохновленной хоррором P.T.

©

Visage - это новый хоррор от SadSquare Studio. Игра черпала вдохновение из отмененного игрового тизера Silent Hills, также известного как P.T.. Visage считается духовным преемником P.T. Хидео Кодзимы, который изначально был выпущен на PlayStation 4 еще в 2014 году.

В недавнем интервью Wccftech соучредитель SadSquare рассказал о сходстве между этими двумя играми, ранним доступом, будущими обновлениями и многим другим.

По словам Джонатана Ганье, P.T. послужила основой для их игры, потому что она показала всему миру, что можно заставить людей срать в штаны с такой малостью, и именно с этого аспекта они начали Visage. Страх неизвестности был главной формулой игры.

По словам Ганье, они многому научились за последние два года раннего доступа. Вначале они рассматривали геймплей Visage, в котором игроку приходилось исследовать игру без каких-либо указаний. Это означало отсутствие журнала квестов, маркеров, указателей или тп.

Однако, получив отзывы от игроков, они решили сделать шаг назад. Поэтому «вместо того, чтобы бросать их в полную пустоту с кучей вопросов» , они решили представить игру с более очевидными целями.

Наконец, Ганье сказал, что команда знает об обнаруженных ошибках, и они уже исправили многие из этих проблем. Между тем они пытаются исправить такие проблемы, как загрузка текстур. По его словам, такие проблемы сложнее исправить, потому что иногда они связаны с железом игрока.

Финальная версия Visage теперь доступна в Steam.

Вы можете прочитать все интервью здесь.

9
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Protocol10

качнул на неделе и поиграл немного, вроде как действительно страшная игра получилась в отличии от литл хоуп и новой амнезии, да ещё и с хорошей графикой

8