Вопросы по геймплею
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я шла через Аву. Китобой вырвал ей одно наполненное мной сердце. Зря. Я подкараулила его в Рудниках и убила. Потом за два цикла открыла проход.
Решил начать заново. Там загнал себя в тупик... Зато сейчас Заповеди 7 цикл 90 ударов и я уже заливаю Иму и посажен сад для нее у Авы. Заметил такие фишки: Если записаться перед тем как дается (берется) сердце, то можно его выбирать т.е. ес не понравилось, то перезагрузив запись уже дается другое. То же с появлением цвета. Записывайтесь на 02 ударе и переигрывайте. То же с появлением братьев. Шел к Име и появился жанглер...переиграл и появился другой. Заполнять деревья Донором-иногда слетает рисунок из за мыши и начинают "лучше бы ты рисовал донором..." Так проще быстро прорисовать знак и в конце не отпускать кнопку мыши до тех пор пока весь цвет не выльется! А то раньше старался рисовать медленно и вечно косячил!
кстати, если знак рисовать в обратном направлении, то он тоже распознается
Попал в тупик. Случилось это так, находился я в промежутке, начался цикл. И брат Надзиратель(тот у которого рёбра-клетка) говорит такой:
"Все, Младший. Я сбрасываю тебя вниз................."
И я оказался в локации из которой нет выхода. Это высокое здание, стены представляют собой цилиндр, сверху стеклянная коническая крыша, немного разбитая и оттуда идёт снег, через расколы. А посередине здания, от крыши и до самого низа тянется струя дыма. Как оттуда выбраться? Скриншоты в этой игре принтскином не делаются, но если надо могу сфотать монитор(то сдание, куда попал).
Ну и ещё в этом здании повсюду на стенах висят чучела голов крупного рогатого скота.
Ха, я только пройдя пол игры обнаружил, что в обскуре можно правой клавишей камеру крутить и колесиком приближать/отдалять ))) Так бесило, что ростками сердца перекрываются) А оказывается все так просто.. Может для кого-то это тоже станет открытием)
Стало. Про приближение я не знал.
Не могу пройти дальше первых двух сестёр... Аву всегда Китобой "чистит" А на Уту не хватает одного зелёного цвета, ведь серебра- фик найдёшь... причём обе сестры жрут так что поневоле задумываешься, мол не раскоровеют ли "избраницы" уже серде на третьем. Кормлю донором, может с какой - то скоростью знак выводить, чтоб эфективней было? Я даже золотом сердца залил - все равно никак накормить не могу.
Помогите кто чем может!
Богомол в игре практически не появляется, поэтому я бы шел через Уту. в саду посади 2 дерева зеленого, 2 серебряного и 1 золотое. серебро дается в начале + есть в виде свободных капель в руднике (из земли вылетают на время, а потом исчезают), с зеленью еще меньше проблем. когда накопишь полную палитру зеленого и серебряного, то очищаешь все сердца, заливаешь по максимуму золота и идешь к сестре. весь цвет одного типа вливать за один знак.
У меня ни у Авы, ни у Уты сердца не вырывались.. Не используйте золото, пока действительно не пригодится, просто копите и заливайте в сердца перед "кормлением" сестер...
lens_88, до шестого цикла откроешь одну сестру, а дальше пойдет быстрее, т.к. больше садов, сердец и прочее..
Так же, не повторяйте ошибок, не трогайте все деревья, лучше заливать одно, но под завязку..
Достигаю тургора, 32й цикл, выбрал Яни.. собираю последние капли сирени..
Не используйте золото, пока действительно не пригодится
из-за этого тоже я советовю идти через Уту
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну не знаю я, как тему назвать, потому что игра сама проходится, независимо от того, что игрок делает, и называть тему "вопросы по прохождению" бессмысленно.
Задавайте вопросы. Если сможем - ответим.