Как сохранить максимум команды к пятому эпизоду?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне интересно если одному пойти и самому себе руку пилить что ли?
Это не сложно, Кенни пойдет, если его поддерживать, или заботиться о его семье, а в конце сказать что Клем - это единственная семья. Бэн пойдет если быть с ним добрым и если он вообще еще может ходить :). Криста и Омид пойдут если показать укус или оставить Клем в доме при походе в Кроуфорд.
NightHawkreal
Просто оставить Клем в доме недостаточно. Омид и Криста всё равно не пойдут.
Или ее оставить со стволом, я не помню точно.
На то, пойдут или не пойдут Криста и Омид, факт того оставили мы Клем в доме или взяли с собой никак не влияет. Я брал ее с собой, но в итоге со мной в конце пошли все. Думаю, дело в том, показать укус или нет.
Тульский поцик
Ага, если пойти с Бэном то тоже сам будешь.
vad231437
Возможно еще зависит от того как ты себя раньше вел, хз.
NightHawkreal
Когда с ними позже общаешься, можно спросить, зачем пошли. В ответах видел реплику про показанную Ли рану. Я не исключаю, что и другие моменты могут сыграть роль, но судя по всему, демонстрация раны - основная причина их выбора.
В конце 4 эпизода после стандартной статистики высветилось окно с теми персонажами, которые вас поддержали и будут присутствовать в пятом. Кто-нибудь встречал проходжение где показано какие ответы/решения приводят к соранению максимума команды??? А то старался быть "хорошим", а на пятый вышел только с Кенни =(