Хит,или промах?
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
промах
Сомневаюсь, что игра выйдет достойной. Но все же оценю.
Пока роно что говорить! но я думаю должны сделать хорошую гаму!
А вот компьютерная игра Wanted обратно оказалась неожиданно хороша. Это, если кто вдруг сомневается, лицензионная игропродукция по мотивам кинофильма «Особо опасен» (от режиссера «Иронии Судьбы-2» Тимура Бекмамбетова). Так вот, игру делают GRIN (Bionic Commando, PC-версии обоих Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter), и я сейчас с трудом могу припомнить tie-in по лицензии, который бы выглядел ТАК хорошо.
Тут нет ничего нового: экшен от третьего лица + система укрытий + slo-mo. Ну разве что пульки по параболе летают. Но как это все сделано – загляденье. Виртуальный Джеймс МакЭвой лупит вслепую из двух пистолетов по огнетушителю в летящем самолете, тот взрывается – разгерметизация, дыра в обшивке, какие-то террористы с воем улетают на улицу. Практически любой выстрел запускает цепную реакцию: что-то валится, взрывается, трещит. Откровений уровня Red Faction: Guerilla, конечно, нет – это такой Stranglehold, у авторов которого хватило прилежания и фантазии наделит каждый элемент практической ценностью. Плюс, это очень жестко: врагов можно брать в заложники, что не останавливает их коллег от стрельбы. В итоге – кровища, ножи в грудь и прочие Wanted-элементы.
Очень не хочется сейчас наобещать всем праздника зазря, но вы, пожалуйста, имейте ввиду.
PS взял с сайта игромании...
Prophet, тебе стоило бы выложить эту инфу не здесь, а темке Информация об игре.
а мне чё-то кажется что игра норм будет. Сами потом будете так говорить!
Надеюсь что круто будет после недавнего 007 верить хочется
я думаю сделают супер игру! как и фильм!!!
я думаю будет добрый и классный экшн
незнаю но игра игра будет добротная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну собсна..сабж=)