Впечатления от игры

Лично мне очень понравилась War Thunder. Не ожидал.... Графика, звук, физика, геймплей, по всем этим параметрам она опережает WoWp. ИМХО! Система прокачки оригинальная, самолетов сразу же целая куча, аж глаза разбегаются. Бои реалистичные. Наземная техника и корабли, хоть пока и под управлением ИИ, но зрелищности и разнообразия они добавляют. В общем очень перспективный проект.

Комментарии:  147
Ваш комментарий

Попробовал,сложновато если честно.Пока в обучении,но постоянные штопоры уже задолбали. Боялся что пол клавиатуры опять будет задействовано - так и есть!!По мне так надо было делать значительно проще всё, контролировать самолёт тяжело, а попадать тем более. Видно,что ориентировано на джойстики больше,но так как кнопок куча и все впроде как нужны,то надо пользовать и клаву одновременно,терпеть не могу,задротство это всё называется. Надо разбираться с управлением(чёрт ногу сломит если честно),но первое впечатление скорее отрицательное,сильно не для всех это всё...

Полностью согласен с предыдущим автором,как я уже говорил в одной из статей,даже не пытайтесь сравнивать с ВоТ,в вот нет доната по сути, кроме фармовой техники которая никакого преимущества не дает,эта игра оплот доната!

staffik
Вы то дерьмо с хп на танках считаете нормой?

Мне тоже очень понравилась эта игра!
*Физика на высоте!
*Реалистичность действий.
*Красивые пейзажи
*Ну и лёгкость в управлении. Даже если ты нуб можно поиграть нормально;)

Кто-то писал тут про физику и реалистичность действий, не смешите, поиграйте хотя бы в ворлд оф планес от варгейминга и все будет понятно. Хотя первое впечатление от игры ВАУ, но почемуто не покидает ощущение что ты играешь в зведного защитника от алавар.

Первое впечатление- жалкое подобие Ил-2 Штурмовик, только самолёты открывать надо и экипаж качать. Не впечатлён ни разу.

Круче про авиацию онлайн игры нет. До этого играл в ВоВп... она по сравнению с ВарТандером всасывает по всем пунктам без исключений. Игра просто шикарная.

Biboras
А ты хотел за спасибо на шарика поиграть в хорошую игру? Жадностью попахивает. Игра стоит своих донатских запросов. За такую и заплатить не жалко.

Krokodil D
Во-первых игра от тех же ребят. Во-вторых, ты наверное только на аркаде и летал, раз такое пишешь.

Очень нудный геймплей, если ты играешь не в аркаде. Аркада очень быстро надоедает. В "исторических боях"(это уровень сложности) фраги почти не окупают починку, а сделать там их очень сложно. На бобре вообще лажа. Лучше в крылатых хищников поиграть, без всего этого донатсокого дерьма! Все это касается 9-10 лвла, дальше еще хлеще наверно.

У этой игры очень хороший движок, что уже очень хорошо. Незабываем что игра ещё в режиме бета тестирования она ещё не доработана. В эту игру нужно добавить больше режимов, а всё остальное мелочи.

Игра сырая, не доделаная. Управление отвратное. Как можно играть в игру про самолёты на клаве+мыше. Это нубство. А как только начинаете играть с джоем, тут только один мат. Упровление хуже, чем в ИЛ-2 Штурмовик. После каждого боя лезишь в настройки и пытаешся их одекватно настроить. В общем геморой. Да красивая игра! В разы лутьше Вар Плэнита. Но играль в это нет никакого кайфа. Одно мучение. Прокачка слабая и скучная. Для тех, кто нехочет заморачиваться, то играйте на клаве с мышью. Подходит для убийства нескольких часов в день.

Stormwalker
Да,я не разобрался до конца поначалу.Но надеюсь никто спорить не будет что несколько перебрали разрабы с вариативностью управления. Видишь огромное количество кнопок и типов раскладки - и сразу начинаешь копать и настраивать, думая что всё это обязательно нужно. Там в опциях в глазах рябит...

Игра отличная - танки и будущие самолётики варгемингов ерунда полная по сравнению с ней. Ещё релиза даже не было, но тут значительно больше всего уже,и красивше и интереснее.Но боюсь многих может оттолкнуть именно непонятки с управлением,многим не захочется "ковыряться" если что.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме War Thunder