War Thunder

8.6
()

Для War Thunder вышло обновление 1.77 "Буря"

©

Для War Thunder вышло масштабное обновление 1.77 «Буря», с которым игра перешла на версию графического движка Dagor Engine 5.0, заметно улучшившего картинку.

Dagor Engine 5.0 добавил в игру технологию глобального освещения, контактные тени и затенение эффектов частиц. В дальнейшем в игру будут добавлены и другие эффекты GI, которые сделают картинку еще реалистичнее. Детальности изображению придаст новый алгоритм сглаживания temporal anti-aliasing. Рельефная детализация преобразила ландшафт, разнообразив привычные пейзажи

Ряды наземной техники пополнили основные боевые танки 70-х и 80-х годов: советский Т-64Б, американский M1 Abrams, британский Challenger, немецкий Leopard 2К и французский AMX-30B2 Brenus. Все они отличаются хорошим вооружением, бронированием, высокими скоростями и мобильностью.

Немецкая авиация получила тяжелый бомбардировщик Хенкель He 177 A-5 Greif, созданный игроком War Thunder по программе поддержки пользовательского контента Revenue Shar, британская — вооруженный четырьмя упшками Hispano истребитель Martin-Baker M.B.5.

Впрочем, это далеко не все новинки. Подробности вы можете узнать из детальной статьи на официальном сайте, посвященной обновлению.

ПК Консоли
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

все это годно конечно,но дойти до новых танков увы не так легко

19

Единственная адекватная игра про танки

16

todor7 Полностью согласен!

7

todor7 -Alex83-

Что? Повторите.

11

737xcv Сочувствую.У меня комп мощней будет) Удачи в танчиках,в которые играешь

4

Что могу сказать ,разработчики этой игры действительно работают.

7

С удовольствием протестировал на днях. Звуки сделаны шикарно, абсолютно новые ощущения от боя. Согласен, что задротить до абрамса придётся потно, особенно если граешь без према, но это тем, кто хочет абрамся. Лично я давно завис в РБ с БР 3.3, там вся веселуха, как мне кажется. Иногда можно покатать в 5.3 на т-34-85 (Д-5Т). Выше подниматься никакого желания нет, хть и 54-ка и ис-3 в ангаре стоят. Играть на хай теках гораздо скучнее, на мой скромный взгляд...

5

ну пора вкатится посмотреть что там да как

2

Да блин долго не играл, зашел и там настолько нет никакой разницы, что про новый движок я узнал уже на плейграунде

1

Да, игра улучшается по всем фронтам, что не может не радовать. И это единственная ММО в которую я донатил и собственно не сильно то и жалею)

0

Достойная обнова, даже в игру вернулся

-1

Давно не был там. Последний раз, там бои всё так же ботами разбавляли, а с отключенной травой, любителей графена, за три звезды можно было обнаружить. Чо там щас то?

-1