Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Карта - Illidan's Journey Anternate 1.7"

Воин Иллидан Свирепый погиб в неравном бою, но, к счастью, нашелся добрый колдун, который смог воскресить его. Теперь наш герой на пару с волшебником должен отыскать обидчиков и наказать их за неслыханную наглость. Где это видано, товарищи, чтобы заслуженного бойца вот так, без объяснения причин, средь бела дня жизни лишали?! Нет, мы так сей вопрос не оставим!
Сражаться предстоит в основном с нежитью и с различными насекомыми, кои обосновались на карте в самых опасных местах. Для того чтобы облегчить прохождение, вы вправе воспользоваться заклинаниями. Сам Иллидан может подарить раненому другу двадцать пять единиц здоровья. А воскресивший его волшебник увеличить скорость боя и перемещения дружественного, находящегося рядом юнита. Это очень полезно во время тяжелой битвы, когда каждая секунда и каждый удар на счету. Поэтому советуем вам аккуратно пробираться вперед и стараться не натыкаться на большие группы супостатов, а выманивать их по несколько штук, после чего начинать сражение.
Автору удалось создать настоящее темное подземелье, в коем есть много узких коридоров и небольших площадок, где обосновались враги. Помимо этого, время от времени на вашем пути будут встречаться разнообразные строения. Ну а весь дизайн выполнен в виде запутанного лабиринта.

Требуется: Warcraft 3: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопировать файлы в директорию Warcraft 3\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения и выбрать нужный сценарий.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0