на главную
об игре

Бекдоор

Вчера произошёл спор в игре. Стоит вышка подбегает барат без крипов и сносит её. Я ему говорю что это бекдоор, он в ответ что его отменили и вся его тима поддакнула.Я смотрел на форуме офф сайта доты нечего про это не нашёл. Все знаю что вышка регениться когда её бекдооришь но реген средний, существуют герои которые легко с ним сливают вышки. Например троль с кастылём, батором, буризой, сатаником и 2рапирами сольёт её за 5-15сек где-то. То есть получаеться таришся быстро и сносишь в 1базу. Как-то не очень получается. Я хотел-бы осветить в теме да и сам толком разобраться, как сейчас действует это правило и вообще ли оно действует.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Это называют крипскипом, на турнирах он запрещен.

на турнирах никто не отменял офк :О

Новые правила лиги вроде бы разрешают бэкдор первых двух вышек на линии, остальные запрещает. А про паб правильно сказано))

согласен паб это паааббб).
а вопросик один!читал на одном сайте,на плэйдоте что-ли,что когда аксом заходишь за башню вражескую и начинаешь бить крипов(т.е держать) это тоже бэкдоор,так ли это?просто почти всегда все так делают,напрягает!

заходишь за башню вражескую и начинаешь бить крипов(т.е держать) это тоже бэкдоор,так ли это?
разумеется нет, также целесообразно при играх 2-2 уводить с лайна чужую волну крипов в лес и натравливать на нейтралов.

на турнирах никто не отменял офк :О
щас МОЖНО, бэкдор ТАЩИ

!

это не бекдор, это даже не крипстоп =)) вроде разрешён (( к сожалению.

ЛОЛ , паб - не турнир , там разрешено всё что угодно !
А так то ты сказанул конечн про троля , бери тогда медведя , вызвал мишку , 2 стаута тредс и радик(любой девайс на дмг) и иди вышки сноси ... быстрее чем у троля получится ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3