на главную
об игре

Death_Note

Зашел я на канал в31 и увидел тот беспорядок который делал модератор Death_Note, его срочно нужно снять из посады модератора канала, и поставить более ответственного человека, он за 5 минут забанил почти 20 человек, которые общались между собой, мои слова может подтвердить deadmemories... и drunk_panda

12
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

ну хоть кто-то вас хорошенько поимеет :3

с вами по другому никак.

жёсткий модератор чего и не хватало серверу!

оставить!

да я видел все, раньше в чат люди заходили что бы пообщаться, сейчас заходят что бы посидеть, ибо новый не любит когда люди общаются, бред, полный бред... требую его снятия

Допустим, вчера забанил lost.of.heaven за мат, на что вы отреагировали отрицательно. Стоит учитывать, что бан в чате дается на некоторое время, в редких случаях - навсегда.

он за 5 минут забанил почти 20 человек
В ваше присутствие было забанено 5 человек:

Спойлер

chenels
Volfd
Wiz..
Fofg
lost.of.heaven

chenels, Volfd, fofg - один и тот же человек, который выдавал себя за доверенное лицо администрации и создавал аккаунты чтобы флудить по этому поводу.

которые
общались
между собой,
А ты видел, каким образом общались?

млпро, если так дальше будет то в чате один он будет сидеть, ибо он банит всех подряд!

-STARK-
Без причин еще никого не забанил.

За общение пользователей никто не банит. Бан выдается за мат, оскорбления и пр. нарушения. Пользователи почему-то считают, что мат в диалоге - нормально. Вынужден вас разочаровать. Со стороны модератора никаких нарушений, разумеется, нет.

мне нравиться как ты со мной общаешься, начал тебя уважать, люблю таких людей :) но забанил ты двоих без предупреждения вот о чем я хочу сказать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3