Dota Allstars v2.0 - продолжение
Комментарии:
384
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 DeadDream, TruMdz
Я не утверждаю что Спирит прям такой неуязвимый, просто он сильный герой и в игре 5 на 5, где ты не знаешь игроков, спирит неплох.... а так интресно, я тут подумал и в итоге получил что самые популярные игроки это снайрер, скорп, лич, они обычно 8о% в каждой игре... и на них столько страт, интерестно почему? Ведь все горои сбалансированны...
Ах да какой прикол по задумке автора убивать РОхана(голема что отмечен красным кружком на карте :)) Знаю что он там голда подкидывает 800 и опыта много даёт... н глупо убивать его, ладно бы если давал какой-ниб арт... :)
Ах да, DeadDream у тебя появились реплеи по доте 6.27 а то 6.24 так и не закачал, а поглядеть интерестно... Кстати у нас появился клуб где все играют только в доту, УРА товарищи, сбылась мечта, 20 кулбов во всём городе объединили сетью, и теперь глаза разбегаются от выбора :)
Ну, снайпер - в профессиональных кланварах используеться очень редко. Снайпера можно неплохо пропулить, но пулить нельзя в принципе :)
Насчёт лича, скорпа и т.д .. Заметь на АП режиме при 1на1 их мало берут, почему? потому что все герои сбалансированы, но для разных вещей :) Эти - для коммандных баталий, а остальные для чего то другого.
Насчёт демки - в разделе с реплеями скачай мою демку с фантом лансером (2 на 2) очень хорошая, и для доты 6.27б ))
2 зКроКз
Понимаеш, в кланворах в основном вся игра едёт на команду. И тут уже идут герои командного характера и самодостаточные герои. Например, тот-же Лич может стоять на линии хоть до посинения. Мана берётся из крипов, Новой задалбываем врага. Или КиперОфЗеЛайт. Вообще, манагенерилка для всей команды. Кстати, видел класную игровую спарку с ЕартШекером:
1. Кипер начинает кастовать свою первую.
2. За 2-1,5 сек до того как она полетит, шейкер "рельсит" вперёд своей первой.
3. Киперу небольшая горка денег.
4. Мана Шейкеру, мана себе.
Они так пару раз вражеских героев на ура подлавливали.
А вот например БладСикеру, Нерубиан Ассасину, Спирит Брейкеру, Боне Флетчеру обязательно нужна прокачка вещами. И хотя они, после неё, становятся оверкильными, времени на это дело практически никогад нет.
Плюс некоторые герои становятся хороши только в конце игры (ФантомЛансер), а некоторые хороши только в начале (Зевс, Лоне Друид).
А насчёт рошана, то я собираюсь над ним небольшой эксперементик поставить. Авось полуцца.
Да, кстати, и у Вас - это где (если не секрет) такое счастье Дотерам привалило? ;)
А подскажите кто-нибудь, есть ли какая-то закономерность срабатывания 6-й магии у Фантом Лэнсера? Он мне попался на одном из рандомов, так я че-то не вкурил: то бьешь-бьешь полчаса кого-нибудь - магия не сработала, то один удар нанес - и тут целый полк копий... И имеет ли смысл ему собирать березу?
И еще вопрос: где можно найти описание всех героев на русском языке? Блин до сих пор процентов 70 не знаю (
2 Нуб123456
Закономерность только одна - процент срабатывания. Конечно, чем быстрее бьёш - тем быстрее (по идее) сработает... ;)
Буризу? Я бы лучше HyperStone и Mask Of Madness ему собрал. Разкастовался - и вот уже взвод прапорщиков шаткует вражину в капусту.
По поводу героев: http://dota.playland.ru/heroes.htm
Все сентинельские герои на русском языке, скуржевские - на аглицком. Если что - спрашивай, поможем.
Насчёт фантом лансера - для некланваров - один из моих "про" героев. Тоесть я специально натаскивал разные билды и т.д .. Вообщем хочу отметить общую тенденцию для всех героев с иллюзиями в том числе и для фантом лансера.
1- илюзии не башат. С иллюзиями работаеть ТОЛЬКО крит и Манабурн (только для иллюзий ближнего боя).
2 - на иллюзий не распостраняеться скорость атаки от предметов. Только от ловкости. Тоесть если вы купили гиперстоун в надежде что у иллюзий подыметься скорость аттаки - вы ошибаетесь. Скорость атаки илюзий зависит только от ловкости
3 - главное при игре героями с иллюзиями - заставить противника поверить в то, что это - не иллюзия, а вы :))
Вообщем - Фантом Лансеру собирать бирюзу есть даже очень большой смысл, т.к илюзии тоже критуют, только слабее. И просто ОГРОМНЫЙ смысл собирать ему манта стайл, т.к илюзии тоже будут палить по 36 маны за удар, плюс ко всему при использовании манты вы автоматом создаёте ещё 2 иллюзии, на которых распостраняються все способности иллюзий фантом лансера - уклонение и создание собственных илюзий.
Вот и получаеться, что фантом может создать пассивкой 8 иллюзий+1 от доплвока+2 от манты+сам фантом. В сумме = 12 фантом лансеров ломают всё что можно :)
Так же, для фантом лансера (хоть я такого агильщикам никогда и не делаю) после манты и буризы всегда стараюсь собрать сердце тарраски. От полчища 3000 хитовых иллюзий всем врагам становиться плохо.
И в конце концов, насчёт спора о спиритбрейкере. Фантом лансер - почти идеальная контра :)
2 Tru
эта ссылка у меня есть, но там на русском только эльфы. Были бы конкретные вопросы про героев, задал бы, но хочется вот так вот сесть, почитать, кто, что из себя представляет.... Тем не менее спасибо за ответ.
2 Deaddream
тоже спасибо, очень содержательный ответ. Только два вопроса: что такое "Манабурн" (может МКБ? Уж простите за безграмотность) и есть ли все-таки закономерность появления копий? Как-то заметил краем глаза, что в бою с крипами копии появляются охотнее, чем в бою с героем...
2 TruMdz
В Алмате, это в Казахстане, так что счастье дотерам.
Ещё интересная тема, кто ещё замечал баги в доте? Какие, там положительные или отрицательные... например спирит уже назвали + таурен, ещё что интересно...
2 DeadDream.... смотрел твой реплей, единственное что впечатлило, так это то как ты добиваешь крипов... а так игра не очень зрелешная... нет командной игры, да и они не такие уж сильные игроки... Тебе бы советовал когда имеешь нужну сумму идти на базу... так быстрее крипов убивать будишь... да и чаше рисковать... :) А Так игра очень даже ничего...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ссылки по форуму
Старая тема закрыта из-за большого кол-ва постов в ней :) Поздравляю, мы - самая популярная ветвь форума!
Отписываемся ..