MapHack
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Реплеи на ghost@rubattle.net ...
максимум что сделают это забанят ак, неужели трудно создать новый. Нужно ставить защиту
nuzhno antihak launcher kak na iccupe
street_vaiper
неплохая идея, нужно сделать антихак лаунчер))
они сколько времени статистику настроить не могут
да забейте вы еп т как забили давно они... им вообще по*уй на нас, главное бабло проэкт приносит, остальное не важно.
ustrix
правильно сказал, им проект деньги приносит и ладно)) хотя мне за это бан дадут там обсуждение действий запрещено))
скажу даже более, они даже не банят нарушителей если им предоставить доказательства и написать письмо, непомню арес почты на форуме есть гдето, так вот слал раз 20 с доказательствами, реплеями чистого МХ, матержинников жестких и прочей швали, так эти пид*ры как играли так и играют, а почта эта... так для галочки типа есть, пусть народ думает что баним...
Почта регулярно проверяется, читеры банятся. Единственное - не всегда удается точно определить мх в доте. Не всегда оказываются правы те, кто считает, что присутствует мх. И попрошу без оскорблений. Можете даже дать совет, если считаете, что мы неправильно выявляем мх в доте.
ghost-it
Почта проверяется ??? Нарушители банятся ??? Да неужели ???
Знаете если я шлю репы то те на которых 100% мх, например стан линой по рики и смех после этого в чат, типа хахаха я тебя вижу ты лох(на просмотре репы рики не виден глаз нету, порошок не заюзан, далеко от вышки), или когда играют в открытую с МХ, отлавливают тех кто качается в лесу, уходят от окружения со всех сторон, да блин много случаешь где видно 100% что человек использует МХ и не скрывает этого даже говорит что ему по*уй на всех он играет с МХ, и я слал таких реплеев штук 15, так же слал скрины ублюдков малолетних, которые мать с говном сливают, неодекваты полные которых держать надо взаперти от общества!!
Ни 1н пи*р не был забанен !
Говорите почта проверяется... ну-ну...
ну-ну...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень много людей играют в игры DotA с MapHack. Я думаю, администрация должна применять меры.
3.1. Зaпрeщeнo иcпoльзoвaть прoгрaммы, эмулирующee приcутcтвиe игрoкa в игрe или нaрушaющиe нoрмaльнoe функциoнирoвaниe ceрвeрнoгo ПO. Пoд тaкими пoдрaзумeвaютcя прoгрaммы, измeняющиe сервер либo зaмeняющиe eгo, и измeняющиe или oблeгчaющиe игрoвoй прoцecc нe игрoвыми мeтoдaми. Кaк тo:
- Пoкaзывaющиe дaнныe o другoм игрoкe нe прeдуcмoтрeнныe рaзрaбoтчикaми игры, к примeру, рecурcы.
- Aвтoмaтизирующиe игрoвoй прoцecc (боты).
- Aвтoмaтизирующиe дeйcтвиe "Play Game".
- Иcпoльзующee, прoгрaммными мeтoдaми, oшибки и нeдoчeты игры.
Зaпрeщeнo иcпoльзoвaть любыe прoгрaммы, кoтoрыe вмeшивaютcя в игрoвoй прoцecc: MapHack, DiskHack, LoseBot, NameSpoofer и другие.