Можно ли использовать проги в WarIII
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
читер!
если в игре нельзя перебиндить кнопки значит это само по себе нелегально
правильно тебя забанили
Какой читер в игре нельзя перебиндить потомучто игра старинная, может ли мне кто дать нормальный ответ , нервных школьников прошу не писать. Вопрос как убрать бан и бан ли это вообще. и кстате используем прогу мы 3 человека у 2х все норм так далее и играем с ней, а вот у 3 тьего траблы
ты правила чтоли не читал?
нервных школьников
:DDD
Тогда задам вопрос от него же)А на сколько бан за эту прогу?)
ivanrus123
может ли мне кто дать нормальный ответ
Запрещены любые сторонние программы. ЛЮБЫЕ !!!!!! ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!
Как ? А никак !!!!! Если для вас игра старинная, играйте в более новые игры !
Нет можете конечно поискать программы в инете и они будут работать, но это будет не легально, и никто не даст гарантий что однажды прилетит банан.
часть пункта 3.1 из правил Ceрвeрa Rubattle.net
...
Зaпрeщeнo иcпoльзoвaть любыe прoгрaммы, кoтoрыe вмeшивaютcя в игрoвoй прoцecc: MapHack, DiskHack, LoseBot, NameSpoofer и другие.
Такой ответ нормальный ???
Нормаьлный только вот все уже давно поняли, что нельзя использовать читы)ну на сколько бан за это?
Можно ли использовать прогу для биндов кнопок Wc3 Assistant так как оригинальное расположение биндов совсем не подходит. К чему задаю вопрос использовали с другом эту прогу вылетела игра и теперь он не может обсолютно зайти пипшет когда он давит на Battlenet соеденения с сервером нет или проверьте найличие интернета. Я предпологаю это бан если бан то как нам решить эту проблемму. А также если эта программа запрешена посоветуйте как можно забиндить спелы на другие кнопки "легально" спасибо за внимание