Не устанавливается патч
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это говорит о том, что у тебя или система после установки вара сносилась, или вар ьыл скопирован с другого компа, или он настолько пиратский, что даже в реестр ниче не заносил. Короче говоря у тебя нет записи в реестре, по которой патч определяет папку с игрой. Короче делай следующее:
пиши в сторке выполнить regedit, открывай ветку HKEY_CURRENT_USER>Software , ищи там раздел Blizzard Entertainment, если его нет, то создай его. В разделе Blizzard Entertainment надо создать раздел Warcraft III, опять же, если его нет. Должна получиться такая ветка HKEY_CURRENT_USER>Software>Blizzard Entertainment>Warcraft III. Выбираем раздел Warcraft III, кликаем ПКМ в поле справа, выбираем Создать - Строковый параметр. Имя этого параметра InstallPath, Здачение это адрес до папке с Warcraft 3, у меня например E:>Games>Warcraft III. Вот вроде и все. Во время установки патча, может еще ошибка вылезти, ругатся на файл (8)HurricaneIsle.w3x, есл будет, то удали файл (8)HurricaneIsle.w3x из папки Maps>FrozenThrone.
Вместо этой штуки > , должен быть слеш
Фанатик отправил тебе на мыло прогу которая автоматом прописывает варик в реестре, если не разберёшься вручную.
P.S. себе также патчил всё норм.
Красавчик, ты в варе смотрю понимаешь не мало, можешь мне пмочь? у меня проблема сконектом на европу.
а какую ошибку он пишет при конекте?
Спасибо всё получилось,но только когда я поробовал открыть файл w3l мне пишут что couldn't open Game.dll Что теперь делать?
w3l.exe ты хоть его в папку с игрой засунул, если да, то у тебя и игра с родного exe не запустится, можешь смело сносить вар.
У меня тож вопрос по поводу установки патчей. У меня стоит лицензионный фроузен троун, когда ставлю патч 1.21b выдает ошибку:
Продолжение невозможно: несовпадение контрольных сумм файлов. Попробуйте удалить игру, повторно установить её, а затем запустить программу обновления.
Имя файла: UI\SoundInfo\DialogSounds.slk
я скачал уже 3 разные версии патча, при установке другого выдает:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3
Log created at 7:06 pm on 04/22/2008
ERROR: unable to authenticate archive
RESULT: Prepatch failed
все наконец то наел патч который норм ставится.. :)
хм ..у меня выдает что не хватает карт,каких то огр и тд.дайте ссылочку пл3 на фулл пак мапс пл3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я пытаюсь установить патч мне выдаёт:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3
Log created at 2:34 am on 07/13/2007
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Prepatch failed
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!