на главную
об игре

О жалобах на МХ

Мх - есть программа, запрещенная для использования на сервере. Если вы заметили мх, то НЕ НУЖНО создавать новые темы на форуме, поскольку для этого нужно подать заявку для бана на почту администраторам

F.A.Q. по составлению заявки на бан

Заявку на бан нужно составить согласно образцу, приведенному ниже, и отправить на http://www.rubattle.net/report/

Как должна быть составлена заявка на нарушителя?
В заголовке письма нужно указывать ник нарушителя и в чем его провинность.
В тексте письма нужно указать где можно заметить нарушение конкретного игрока.
Необходимо прикрепить к письму реплей/скриншот, подтверждающий нарушение
В письмах с подозрением на maphack нужно прикреплять скрин, где можно заметить клик. Или указать время клика.
Я составил письмо правильно, но этот игрок не забанен
Возможно, что доказательств недостаточно, либо чит не подтвержден.

Бан при мх есть пункт 8
(8) Использование программ сторонних производителей, запрещенных для игры на сервере.

(*)Если Вас забанили "по ошибке", то вы должны изложить суть на почту в течении не больше двух недель с момента бана.

(**)Ели вас забанил античит, то тут уже доказывать нечего, поскольку если античит заметил процесс мх - тут уже все и так ясно. Удаляйте, переустанавливайте игру во избежании подобных "недоразумений".

Дальнейшее создание тем "мх,мх,мх" будет каратья банами и предупреждениями.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

О госсподи... "Лобок выпил из моих колодцев " ))) меня "убило" это предложение ))))

ChelseaFC2013
Лолчто, в реплее клики зрителя не отображаются. Видны только выделения, сделанные игроками. Тотальный дилетантизм... хотя Омск многое объясняет.

дабы не оффтоп:
DOTA-DOTA-DOTA- мэпхак
http://i.imgur.com/V12XYf9.jpg

6ecIIogo6HbIu редкостный двуличный говнюк, полагающий наличие фогклика - панацея от бана.
http://zalil.ru/34687035
Весьма отличная ванга с радиансом против всяких там рикимару.

согласен бесподобный МХ еще тот хоть и старается не палиться, но дотареплей манагер все говорит за него

Не отрицал и не отмазывался? А как же твои великолепные реплики, когда фогклик детектил более нерадивого собрата? Кто устраивал сцены против мхарей навроде "Вася читор, гого бан"? И почему сам не кликал сквозь туман, остерегался лишнего палева? Ведь тебе "мне пофиг на акк))))))))))))". Почему, если ты не скрывал, что мх, большинство думало что ты нормальный игрок, до поры, до времени?

Пруфлинк про твои "не более 100 игр"
www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chao..
П1zдоб0л, даже врать толком не умеешь...

Насчет честной игры. Да, встречается и шваль. Но встречаются и достойные игроки. Как видно, твой мозжечок подвержен стадному инстинкту - "Ах, все мхари, я такой тоже буду тогда". Если не играешь на публику - возьми пирожок и придумывай новые акки, индифферентный ты наш.

Редактор ссылки - копируйте № темы. 774725

Удивительно, что он до сих пор забанен не был, отправлял на него тоже репей, достаточно давно причем и очень показательный. Странно.

Да просто непонятно, как отрепортованный полгода назад проявился под тем же ником. А так - вообще нейтрально.

Заметил, что реплеи в письмах некоторые заливают на левые ресурсы. При отправке письма советую прикреплять файл-реплей. Это долго переходить с ссылки на ссылку, такие письма сразу откладываются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3