на главную
об игре

Общение с игроками по выявлению проблем на сервере

Пообщавшись с игроками через /ann были выявлены следующие проблемы, по их мнению:

-Реплеи на читеров проверяются долго или вообще не проверяются;
-Нет обнуления статистики ( классическое развитие );
-Турниры проводятся редко и дается маленькое кол-во тур.очков;
-Запрет частого рехостинга;
-Нет хостинга других кастом карт ( только дота -sdso,apso,arso );
-В модах нужно убрать "so";
-Банить ( на время ) ливеров;
-Вернуть один канал Warcraft или хотя бы оставить только w31, w32 и tournaments;
-Много матов в играх, просьба поставить функцию auto mute;
-Увеличить Friend list c 60 до 100 человек;
-При заходе на сервер ( на воротах ) поставить баннер + поставить нормальный основной в чате;
-По возможности заменить стандартные иконки за расы;
-Обновить маппул в ладдере. Нынешний староват;

Если что пропустил - подредактирую.

Что касается моей части.
Моя почта проверяется регулярно, может и не каждый день, но регулярно. Вопросы решаются.
Касательно турниров - с конца прошлого года я поднимал этот вопрос и на данный момент многое прояснилось по организации. Результат скоро увидите.

В остальном хотелось бы, чтобы тех.админ, по возможности, занялся решениями их по своей части. Некоторые пункты не займут много времени. Все уточняющие вопросы можно задать здесь или по icq.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Хотел бы добавить к вышеперечисленному вот что:
1)Чтобы когда прописываешь /stats, статистика была в более удобной форме, т.е. AT-статс чтобы не писала, а то ну очень неудобно :(
2)Чтобы експа за лузы не снималась
3)Сделать иконки дешевле, т.е. не 1500 а 500, не 750 а 250 и т.д.
4)Чтобы можно было меня пароль через wc3, а не через d2 или sc..

onLy_one
Зачем обнулять статистику?
Насчет каналов - идеально было бы как раньше - варкрафт, дота и рпг. Ну и + турниры. (Незнаю, возможно ли это реализовать, но хотелось бы, чтобы по умолчанию игроков без статы или малым числом игр(дотеров) кидало сразу на доту или рпг, а не в3)
MLpro
По 3 пункту - поддерживаю. Но за старое кол-во побед, которое было на пг раньше. Твой вариант уж слишком халявный, прям как на алькаре.

Могу Помочь в создание след.
-При заходе на сервер ( на воротах ) поставить баннер + поставить нормальный основной в чате;
-По возможности заменить стандартные иконки за расы

-Вернуть один канал Warcraft или хотя бы оставить только w31, w32 и tournaments;
Это надо обязательно и убрать временные каналы числовые или буквами только офф каналы и клановые чтоб остались
На сервере очень много ботов с других серверов которые переманивают игроков Наличием статистикой иконками и.т.д

Че за бред дота игроков , все норм оставьте как есть , сделайте только обнуления как делается на любом нормальном серваке , Влад вроде говорил что после Нового года сделает , ждем....

turniri porvodyatsya redko eto ya soglasen
a vot to shto only napisal malo t/o daetsya eto gon
t/o daetsya afiget kak mnogo za 1 turnir top 1 sebe delaet golema
vi ne mozhete provodit turniri chasto i poetomu delaete 1 turnir za ahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuennoe kolichestvo t/o - eto idiotizm
turniri dolzhni bit chasto no ne tak mnogo t/o, nebolshoe kolichestvo igrokov poluchit srazu golemov vmesto 10 chelovek po ne bolshomu kolichestvu t/o

mlpro
ikonki ne dolzhni bit takimi deshevami tak kak narodu mnogo na pezhe i eto normalno 1500 za 5 ikonku
obnulenie esli i dolzhno bit to toko na lvl
a v dote voobshe statistika dolzhna obnulyatsya raz v 3 mesyaca a ne bit postoyanoy
ili sdelat takzhe kak i v razve esli dolgo chelovek ne igraet v dotu to pust ochki u nego snimaut

i che eshe za ikonki standartnie i eti normalnie
nashet mute eto bred tut vse materyatsya
nashet map pul ne nado vse zamenyat mnogo kart katorie normalnie prosto nado udalit nekotorie i dobavit\
i ya ne zametil punkta na shet spiska bannov
mnogo kto podnimal etu temu no ee pochemuto netu
banit liverov omg shto za bred
pochemuto na icupe ne livaut tak chasto kak na pezhe no tam i ne banyat mb problema v chemto drugom?

Только массовые расстрелы спасут Родин (с)

бред снова затроллили тему......

меня одно не устраивает,что турнир по доте раз в год,но онли почему то это не записал в проблемы,значит это не кому не надо кроме меня и апариша

Чтобы когда прописываешь /stats, статистика была в более удобной форме, т.е. AT-статс чтобы не писала, а то ну очень неудобно :(

Было бы неплохо, да.

Чтобы експа за лузы не снималась

Че че? :D

Сделать иконки дешевле, т.е. не 1500 а 500, не 750 а 250 и т.д.

Чтобы можно было меня пароль через wc3, а не через d2 или sc..

+

Я уже писал об этом, надо бы ненамного понизить. Большая часть сервера не на развитие играет и набивать 1500 оч долго для среднего игрока.

banit liverov omg shto za bred
pochemuto na icupe ne livaut tak chasto kak na pezhe no tam i ne banyat mb problema v chemto drugom?

Там создают игроки и при заходе pts показывается каждого, можно кикнуть ненужных игроков. А тут просто Pub, поэтому банить ливеров, хотя бы ненадолго ( ban list )было бы разумно, т.к. пинг на нашем хостинге хороший и игроки будут задумываться в следующий раз, доиграть до конца или выйти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3