на главную
об игре

Подал в репорт!!!!

Привет всем. Подал в репорт на Miker[19] и indigo, индиго качает майкера. 2 игры, оба попадались, 1 игра индиго делает мне тк, 2 игра индиго нормально играет с майкером, и там еще очeнь хорошо видно мх!! ТРЕБУЮ БАН!!!!

РЕПЛЕЙ 1: http://yadi.sk/d/G5f_fXai8-lkW
РЕПЛЕЙ 2: http://yadi.sk/d/uKwQvuxN8-lnw

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Слышишь ты клоун не кто не кого не качает это во 1х! А во 2х ты сначала бы выйрал нас а потом стонал что кто то кого то качает! И нащёт мх я им непользуюсь ! А точто я тебе недовал подойти к точки уж извени нетупой знал что ты пребижишь! Если есть какие то сомнения го на w3arena там нет вх и с играем! и потом ты поймёшь какой ты днина и стонот! Админ а ты можешь банить если желаешь нужным) мне за этот аккаунт квартиру в москве неподарят) мы просто играем в удовольствие т.к в ат неможем потомучто нехосты! И сколько нас небань играть мы тут 2х всёравно будем) Вот и думай лакалют есть ли смысл банить)

Да пусть даже там чтото админу непонравиться забанит! Дак ты то всёравно будешь падать) играть то мы от этого не перестанем)

Miker19 на реплеях всё видно

Админы вы приняли меры уже или нет? Этим удотам нужен БАН!!!

Miker19
Что-то не порнавится?? Извините за выражение, но чувак, ты действительно тупой?? Что тут может понравится админу?? Обьясни что там может ему понравится, если там очень хорошо видно что вы с МХ! Да еще и качаетесь.

Хэх) майкер, отойди в сторонку, не один я вижу на реплее мх и кач!

Кароче майкер-качерок, как ты видишь, правда на моей стороне, я это не придумал просто так, реплеи все обьяснили, а ты мне втираешь что ты не тупой, что ты знал что я прийду, ты видно всетаки очень тупой, если палишся так. Да вобще в начале еще ясно, хотя там видно твое мх, но потом, как мы подбежали на фонтан, и ты пришел, потом как мы пришли на центре крипать, вы остоновились, когда мыначали крипить, вы сразу появились. Вобще нуб ты, качер, и мх! Неудачник

Кстати, микер, лучше бы книжки попялил, а не на пэжэ качался.
з.ы. читать противно то, что ты пишешь.
з.ы.ы. не пались так сильно.

Можно самому узнать, забанили или нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3