на главную
об игре

Проблема с сервером

Захожу в игру как обычно жму в меню на Battle.net чтобы подключиться к нему, долго жду потом ответ " Не удалось установить подключение бла бла бла ... " так несколько раз с 135раза всетаки подключился. Далее захожу в игру пишу /p проверить пинг нечего не показывает пишу /stats ничего не показывает абсолютно и через 3 секунды по середине экрана "Соединение с Battle.net разорвано" так было раза 3, потом всетаки зашел в -sdso nopro в игре с самого начала все лагали и даже мой инет лагал, хотя он никогда не лагает, в итоге меня выкинуло, потом попробовал опять зайти, пишу в названии игры -sdso nopro вот что вижу -

потом пробую зайти -arso nopro вижу -

и только в -apso nopro заходит. Админы вы чо там химичите ???

Комментарии:  22
Ваш комментарий

есть такая проблема, выкидывает последнее время из игры всех!

сегодня опять такая же фигня, АДМИНИСТРАЦИЯ ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ, ВСЕХ ИГРОКОВ ВЫКИДЫВАЕТ ОДНОВРЕМЕННО, Я ТАК 3 ИГРЫ СЫГРАЛ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ ОНИ ДАЖЕ В МАТЧ ЛИСТ НЕ ПОПАДУТ АДМиНЫ !!!!!!!

пока не исправите ошибки я не букду играть на этом сервере, ибо иза диисконекта мне сняло за 1 игру 70птс в которой я был 12 лвл все были 8 и 9 у меня был счет 5-1я уже с батлфури джагером на 15 минуте и мне за это сняли 70 птс админы ремонтируйте или меня тут не увидите больше

на данный момент должно быть все в порядке, производилась замена оборудования для устранения причин вчерашних лагов

g_n
У МЕНЯ ЗА АБСОЛЮТНО ВЫИГРАНУЮ ИГРУ СНЯЛИ 70 ПТС КОТОРЫЕ Я 2 НЕДЕЛИ НАБИРАЛ ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ ПОТРАТИЛ И ВРЕМЕНИ !!!! http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?game=1dd605d4c6604b53d007868438722dbe75b6f459782aa160b5fe15 ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОШИБКУ ВЕРНИТЕ RATING !!!!!

g_n
В той игре счет был 5-1, а на сайте 5-4 стоит

g_n
Я НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ПОЭТОМУ просто прошу ПОЖАЛУЙСТА исправить эту ошибку вернуть rating, я на ваш сервер очень много времени тратил и не хотелось бы иза глюка уходить с сервера

g_n
реплей даже есть сервер тупо глюканул и всех выкинуло, но почемуто мне поражение, хотя я в той игре тащил и мне сняли 70птс ккоторые чтобы набрать нужно 2 недели потратить , прошу хотябы удалить эту игру из матчлиста и вернуть птс , откатить назад какбудто этой игры небыло или сервер останется без самого активного игрока ????

ЭТО НЕ ШУТКИ, ВЕРНИТЕ 70 ПТС!!!1 ОН 2 НЕДЕЛИ НАБИРАЛ!!! АДМИН СЧЁТ СМОТРИ ТАМ 5-1 ЭТО ТЕБЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ БЕЗ БАТЛФУРИ НА 15 МИНУТЕ, ЭТО НОРМ ПОСАН ВЕРНИТЕ ПТС Ё6ААААА

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3