на главную
об игре

Происходит бан бота и меня (Бан по IP)

Такая вот проблемка, запускаю бота, захожу сам, все нормально мы на канале, создаю игру, захожу, заходят люди, игра рехостится, и вскоре... ДИСКОНЕКТ БОТА! В консоли бота написано это
BNET: rubattle] connecting to server [rubattle.net] on port 6112
[ BNET: rubattle] using cached server IP address 212.42.38.154
[ BNET: rubattle] connected
[ TCPSOCKET] closed by remote host
[ BNET: rubattle] disconnected from battle.net
[ BNET: rubattle] waiting 30 seconds to reconnect

Вскоре, я и мой бот неможем зайти на rubattle.net , но подождав я снова могу зайти (бот тоже) и после получается такая же петрушка... как я понял это бан... Помогите разобраться!
Заранее спасибо

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

угу, это както не серьезно, надо проблему эту решать...

Еще раз повторю, что сервис предоставляется для использования оффициальными клиентами игр. Поддержка стороннего програмного обеспечения не осуществляется. Кроме того, такая вещь как "рехост" является читом и недопустима.

Запуск одной игры сразу на нескольких серверах также является читом и недопустим. Для конкретной игры должен быть только один способ зайти в нее - это одно, неизменяющееся, название и только с одного сервера, в данном случае - с нашего.Какое либо упоминание сторонних является рекламой и запрещено.

Дело в том что я запускаю игру на одном сервере, и обьясните что читерского в "рехосте" когда все играют с мапхаком и другими читами? Чит заключается в том что в играх играет больше людей? Или то что вам мешает #2?
И если у нас оффициальный клиент игры, зачем нам играть на пиратском сервере, когда мы можем поиграть на оффициальном battle.net? Вы писали то что сервис старается для нас, так вот постарайтесь это исправить, так как "рехост" очень полезная вещь, и читом ее назвать никак нельзя... Поймите, люди поймут и оценят, у вас даже тема есть отдельная по настройке Ghost... Или если вы нехотите этого сделать, то сделайте так, чтобы игры не пропадали из списка до старта!!!
Надеюсь то что вы исправите эту ошибку, игрокам будет легче играть... Заранее спасибо

Если вы замечаете "другие читы" - есть адрес почты, куда можно слать реплеи с жалобами, читер будет наказан.

По поводу рехоста написано выше и изменено это не будет. Мы не являемся пиратским сервером, пиратами являются те кто играет с не лицензионных копий игры - это на их совести, мы тут ни при чем.
Рехост обманывает сервер, чтобы тот ставил игру наверх, когда ее настоящее место внизу. Естественно, это чит, искусственно завышать популярность игры нельзя, и поэтому он разрешен не будет.
Игры не пропадают из списка, если игрок его включил и оставил в таком виде, они только не показываются тем кто только что его открыл.

А как насчет того, чтобы те кто открыли, им показывался список игр?

То есть нам нужно преобрести лицензионую игру WC3 FT ! ?
И естественно в cfg ghost'а написать тот ключ который у нас будет , и дальнейшем проблем с ботом не будет ! ?

Количество игр, которые показываются за 1 раз, ограничено, игровой клиент запрашивает только 20 последних игр. Все должны иметь возможность показать свою игру в списке на первой странице, и в нормальных условиях так и происходит. Делая "рехост", вы выталкиваете из него других игроков, давая себе преимущество безосновательное.
"Пропавшая" игра означает всего лишь то, что с тех пор создали еще 20 более новых игр. Даже если бы и выводилось больше 20 игр - листать вниз никто не будет, если увидит на первой странице то, что он искал. Ну а если на первой странице он этого не увидит, и нужны ему именно вы - то он подождет следующей вашей игры и обязательно зайдет в нее. Очевидно, что такое будет происходит редко и в большинстве случает он найдет где поиграть и без этого.

Чтобы проблем не было, не надо использовать читерские приемы, подобные этому.

Чтобы игра не пропадала навсегда, можно сделать вывод не последних игр а случайно выбранных из общего списка, надо ли это?

А зачем тогда у вас настройка GHost, для прикола?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3