на главную
об игре

Разрешение экрана в Warcraft 3

День добрый всем! У меня следующая проблема: недавно себе купил ноутбук HP Pavilion DV7-2120er. Машина хорошая, вот только разрешение экрана максимальное у него 1600х900. Недавно поставил варик, и обнаружил что там макс. разрешение 1124 х сколько-то там... играть очень неудобно, по бокам чёрные полоски, и игра не на весь экран, калечно ужасно. Можно это как-то изменить? Спасибо за помощь заранее:)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

ну значит не судьба тебе в вар поиграть, смирись

Я тут просил отписаться тех кто знает как можно помочь, а не людей, которые делают безсмысленные необоснованные выводы:)

Заходишь в гугл и там пишешь это в поисковике, потом смотришь по найденным сайтам что пишут на форумах и статьях.

В реестре (в ветке варика -> Video; если грамотный, то разберешься) пропиши новое разрешение (reswidth, resheight). Только вар будет растянут по горизонтали :)

Logan_d
Спасибо очень помог, а то у меня кнопки не там нажимались.

gStone
никак, игра древняя и широкоформатки не поддерживает

Всё, спасибо, решил проблему:)
Спасибо Logan_d!

ну в настройках игры поставь разрешение 1024-768 и должно норм все быть

вот у мя например стоит 1280 - 1024 :DDD

Не всё так просто:( При любом разрешении ниже чем 1600х900 игра не на весь экран (по бокам чёрные полоски), это очень неудобно! Просто у меня монитор на ноуте шире, но ниже чем обычный 17-дюймовый. То есть у меня нету разрешения 1280-1024.

Уф, я вообще в этом не шарю, но вроде почитал немного, разобрался... только вот вряд ли он в реестре есть, я сразу папкой качал, не инсталил:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3