Самая ХудШая Раса?
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще один бредовый вопрос... Нет худшей расы, есть нелюбимая
Я конечно нарываюсь, но вот что нужно сказать - Нежить реально неочень. Против людей - очень сложно, с их застройкой и постройкой 1 нычки, забавно смотреть как к тебе приезжает 15 танков и тупо сносит базу залпами. Причём если хуман грамотный, ничто не помешает ему эту нычку построить, макимум можно затормозить. С ордой чуть полегче, с эльфами тоже как и с хуманами полный ахтунг... Дриады и неубиваемый дх... А всё что сделанно в посл. патче - порезали время строительства Некрополя... Жду аргументов, + если все такие умные объясните почему тот же ВЦГ никак андед не может взять...
Хотя нежить хороша в АТ при перекидывании койлами ;-)
Gratch
Я не Gratch
Здравствуйте.Не согласен с вами.Я утверждаю что игра варкрафт 3 дисбаланс и люди на столько сильно её любят что не могут смотреть на вещи трезвым взглядом.Факт: Орда-единственная расса в игре у которой отсутствует доп. источник восполнения маны.Например нежить использует статуи или обряд лича.Альянс аура архимага или способность чародея.Эльфы пьют из колодцев. Мана является самой важной составляющей победы.Нет маны нет кастов и герой почти бесполезен.К примеру фарсиру и ловцу духов необходим повышенный реген маны.Я просто не понимаю как можно говорить о равном поединке когда у соперника есть пассивный источник маны, к тому же прямо в бою.Буду рад увидеть ваше мнение.
не навижу орду, они какие-то...кароче не оч. А вот дарк ельфы и хуманы рулят, я не про Доту, а так просто про варик сингл)
А так все расы сбалансированы на мой взгляд)
Я тож нежить не люблю, самое тупое по-моему, это то, что у них основная пехота - лесорубы, очень тупо вначале развиваться, нужен и лес и качаться герою надо помогать, а гули слабые, их надо много, приходится с леса снимать.
Нормальный андед не даст хуману в танки развится)) Да и если даст, то у деда к этому времени будет бригада абомов наготове и 2 гера минимум 5ого лвла^^
С ордой лично мне наоборот сложно. Фмнды, моя любимая страта, абсолютно не решают(
Ну, до дриад опять же развится еще нада))
Нет, ну грамотный хуман с милицией сразу нычку очищает аркимагом, и максимум что можно сделать это затормозить развитие, башни у хуманов просто звери, он застраивается и сидит на 2 нычках, 15 танков с 3 грейдом брони пздц тупо приезжают и сносят, а у нежити нету анти сиейдж брони, и абомы тут не помошники -_-
Не знаю как вы,а по моему все расы сбалансированы.Конечно кроме ночных эльфов!Ослабленны в frozen throne до жути(Я играл и в Reign of chaos.Там они самые сильные!
Самая худшая раса - Floodus Noobus Imbicilus.
Оригинально - тупой вопрос. Соглашусь с _Elrond_ом - "худшей расы нет, есть нелюбимая"
Согласен с логаном... Мое мнение, что не расса может быть хуже (т.к. в любой игре разработчики всегда делают все рассы и классы сбаллансированными). Тут вопрос стоит в том, у кого руки кривее...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваще мнение...