на главную
об игре

Тема по вопросам о WorldEditor №7

Комментарии:  736
Ваш комментарий

ГИППЕР МАППЕР

Я уже с того раза не садился за работу... =\

Так и было 75% ну вообще незнаю чо там еще сделать...

блин был бы у мя фото шоп яб такое сделал. . . Я пробовал его себе установить, но безуспешно.

KiLLiNG_SPREEE

Я насчитал только 4 темы, 2 из них повторяются, так откуда 6?

Стандартными средствами редактора не изменишь текстуры склонов.

Нифига се повторяются . . . Ты на каждую тему залезь и посмотри.
Может они и называются не по нумерации, но следуют они все же в хронологическом порядке.
В каждой теме ссылка на предыдущую тему, все они совпадают с тем списком который я в самом верху тут написал.

Помогите плиз. Хочу создать предмет, который дает 100 к главному атрибуту и 50 к остальным.
Как это можно осуществить?

создал три предмета, каждый отличаеться тем что дает в какой-то характеристике 100 а в остальных 50
и делаешь сравнение когда герой приобретает предмет, мол если герой манипулирующий предметом — "ловкач", или "интелектуал" или "силач" то дать ему соответствующий предмет.

Почву мы с Карабасом тебе дали, дальше сам сможешь. Не надо ленится — поищи все действия и условия к данному алгоритму.

Подскажите как сделать что бы:
Создавался юнит в облосте 1 и бежал в облость 2 при этом убивал проитвников на своем пути?

mcmalou
Вариант 1:

Действия
Боевая единица - Create 1 Пехотинец for Игрок 1 (красный) at (Center of Область 1 ) facing Стандартная ориентация зданий degrees
Боевая единица - Order (Last created unit) to Перейти, нападая на противников (Center of Область 2 )

Вариант 2:

Действия
Боевая единица - Create 1 Пехотинец for Игрок 1 (красный) at (Center of Область 1 ) facing Стандартная ориентация зданий degrees
Отряд - Pick every unit in (Units in Область 1 ) and do (Actions)
Цикл - Действия
Боевая единица - Order (Picked unit) to Перейти, нападая на противников (Center of Область 2 )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3