на главную
об игре

Тема по вопросам World Editor

В эту тему пишите вопросы ,которые касаются Редактора Карт и я думаю,что те кто знают мне будут помогать отвечать.

Комментарии:  641
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Огромнгое спасибо, все получилось, осталось сделать пару десятков Тиггров! :) Но у меня вопрос - как передвигать начальную позицию игрока? Я ведь переделываю карту, а не создаю ее заного!

ААА!Передвигать заново поставь а старая исчезнет

Спасиб! А вот там на карте для игры нужно было 8 человек, но я оставил только четыре позиции! И при сохранении он предлгает создать автоматом, оставшиеся 4 позиции! Нажэимаю отмена но он не сохраняет без них! :(

Возми зайди в на верхней панели сценарий=>Свойства игрока и убери не нужных игроков.

Вот мне интересно - есть ли учебник по созданию ТД карт? Я решил создать карту с начала, т.е. полностью сам! И у меня есть куча вопросов:
1. Как зделать карту полностью открытую!
2. Как изменить начально колличество денег!
3. Как делат генерацию вражеских юнитов!
4. Как зделать так, что б когда крип дошел до определенной облости стало 19 / 20 жизний? Жизней до конца раунда!
5. Как зделать статистику, там где показывается сколько мобов убил тот или иной человек?

Учебника нет?На все вопросы отвечать очень долго давай лудше сделаю наработку и оттуда всё возмёш!

У тя в почте есть карта в которой есть всё ля карты ТД!Ещё вопросы будут пишиюБуду ждать

нет уж... наработку :) зато другие не поймут, как делать, подумаешь - наработка :) пиши уж как надо сделать ))

1 не помню давно ето было
2 пиши тригер-> если появился строитель(только для ТД) то получает ххх золота или ххх дерева
3 тригер -> если стока то времени то появляется в зоне х такойто юнит,юниты (чтобы сделать зону то ето в редакторе зон, просто впишешь название созданой зоны)
4 20 жизней? то есть нужно 20 раз пропустить чтобы проиграть? если да то тригер1 -> если крип пришел в зону "у" и не выполнился тригер2(3,4,5,6...) то сообщение 19 жизней осталось до проигрыша, дальше можно еще и тригер2-> если крип дошел до зоны и выполнился тригер1 то сообщение 18 жизней
5 тоже хз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3