Все, что связано с PVPGN сервером PG v2.0
Комментарии:
796
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну так вы людей в неведении не оставляйте, тогда и не будет флуда. Напишите из- за чего проблемы, сколько примерно ждать и все проблемы решены. Делов- то 2 минуты.
изза чего может быть такая фигня, у меня версия 121, загружаюсь через лоадер (правда на сайте лоадера для 121 нет, юзаю самый новый что есть здесь, может изза этого?) и кароче там выбираю плэйграунд но мне говорят что версия у нас разная, шозанах?
вот такой вопрос : для игры на серваке нужен патч 1.21 ??? если да то вы что нибудь с самим серваком делали ??? или просто поставить патч и играете дальше с 1.21 ???
Просто ставь патч и играй дальше 1.21
(именение на серваке ето токо обнуления м.б)
а щас серв работает? вто я чето зайти не могу
Да, он упал. Надо чинить.
Да ёпт ! ! ! Опять СЕРВАК чтоли упал ?! Или в обязательном парядке терь надо пропатчиться 1.21 патчем ?
Ыыыыыыыыыыы ! Пилять ! Снова Упал Млин !!! Импотенция - PG !!!
падает опять. 3 раз за день. Пора решать проблему качественно
Уважаемая Администрация, после того ,как сегодня сервер востановили пинг до него вырос в 4 раза. Подскажите , это временно ,или теперь такой пинг будет всегда?( до остальных узлов пинг не изменился). Спасибо за ответ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ТОП ПО СЕРВЕРУ WC3
Игровой сервер неработает - Ждём включения. И информируем об этом здесь. Только без оффтопа и массового флуда. Один сказал, второй, третий. Остальные ждут, пока починят, иначе все просто бросают слова на ветер, потому что массовые сообщения одного и того же характера. Думаете, они (слова ваши) вам починят сервер? - нет, поэтому тихо сидим и ждем, тренируем спокойствие.
На админов не гнать!!!