Warcraft VS Starcraft
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну а ты чё хотел? Создатели то одни и те же. Удивительно бы было если сюжет похож бы был на к примеру Command & Conquer... а так и удивлятся нечему...
Ну а по мне, так ничего страшного - ведь сюжет хороший, а если еще и взять во внимание то, что это не какой-нибудь фильм, а игра, где сюжет играет не самую главную роль, то и вообще все зашибись...
Впрочем то, что сюжет повторяется, не че сильно не портит. Но, это ведь всётаки BLIZZARD...
Да че сравнивать то? Просто наслождайтесь играми!
Кстати в дьябле то же есть намек на WC, там вурдулаки, точно так же рассыпаются на две половинки.
Я играл только в английский СтарКрафт. И сюжет нихрена не понял. Но зато сами миссии клёвые.
ПРИЧЕМ ТУТ КАМПАНИИ? Вообще сами игры важнее. Но я считаю варкрафт намного лучше и по геймплею и по графике, да и старкрафт уже устарела сейчас болше играют в варик.
Cогласен с Фростом ! Starcraft вааще сосет у варика !
Я в Стар играл ваще раз 5-6 :)
Ну так ничего себе (тогда когда я играл еще вся наша компания в Вркрафт 2 рубалась =)
А ваще по геймплею 100% варкрафт круче (дескать герои есть и т.д.)
Верно. Я и то и другое по пядьсят раз пропахал, а разницы почти не увидел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не кто не заметил, что сюжет в кампании Warcraftа III и Starcraftа практически одинаковый ? К примеру: В Starcraftе- Kerrigan, в Warcraftе- Arthas. Оба сражались на светлой стороне, и оба превратились в королей. Kerrigan стала- Queen of blades, Arthas-King. Заканчивается и та, и другая игра одинакаво - Тёмная сторона завалила светлую. Jim Rainor, поклялся что будет ахотится на Kerrigan, в Warcraftе им стала Silvana. А Feeneksа из Starcraftа (вроде так звали), тот что Protos - озвучивает тот же голос , что и орков в Warcraftе...
Вобщем пишите свои мнения.